美丽的花城作文
今天,老师带领我们去绿城桂花城春游。大家怀着喜悦的心情上了车。一路上,风景优美,空气新鲜,树稍上的小鸟唱着一首首动听的歌谣。仿佛在说;‘你们是谁啊’同学们在车箱里说说笑笑,银铃般的笑声在车箱里久久回响。
到站了,同学们迫不及待得下了车。有的飞奔向大门,有的一蹦一跳的走向大门,或三三两两结伴而行。一走进大门就闻到了一阵阵花儿的清香让人深深地陶醉了。前面不远处有海豚天鹅组成的造型精美的雕塑喷泉,一股股清澈的泉水从雕塑中喷涌而出,美丽极了。再往里走去一幢幢漂亮的楼房拔地而起,旁边的花草树木把楼房紧紧地包围着就象一个亭亭玉立的大姑娘。
导游阿姨带领我们去一处美丽的小公园,在公园里我们开心地玩了起来。美丽的景色成了我们拍照留影的好地方。同学们摆着各种各样的造型,在照像机前留下了美好的回忆。在一座古典式的八角亭里几个同学正在悠闲地嗑着瓜子,平时嘻嘻哈哈的戴骊霖和几个同学手上拿着个袋子,把同学们刚刚制造的垃圾通通回到了垃圾桶。是啊!美丽的家园还要我们自己来打扮,要让我们的天更 蓝小鸟儿可以飞的更高!海更清小鱼儿可以游的更自由!我也愉快的加入了他们的队伍中。