美丽的花城作文
站在棉花城放眼望去,你也许认为和普通城市一样,如果你真这么认为的话,那你就错了。你如果到我们棉花城来游玩,那你首先一定会提出三个问题:一、为什么这里的人都在马路上跳来跳去的;二、为什么马路上没有车;三、为什么这里的房子表面上看来又大又结实,可是一进到家里却相对的小了许多?那就让我为大家一一解释吧——
我们“棉花族人”之所以在马路上跳来跳去,那是因为我们棉花城的路全是用棉花做的,很有弹性,走是很难行进的,所以只能用跳的。
在棉花城其实是有“车”的,不过是棉花做的,而且还用特殊技巧加重了,虽说是这样,但如果刮风的时候车还是会被吹走的因为它很轻。这就会很不方便的。不过它也有它的好处啊!如果撞车了,不会出事故,如果翻车了,和还会从地上弹起来的,车上的人也不会受到伤害,但是因为下雨的时候会出事故,所以政府就颁布了一项规定,所有车辆都不允许行驶,所以你才看不到车的。
因为地理位置的关系这里会经常刮风,我们的棉花城很轻,很柔,所以我们要极力地防风,我们就要把房屋的墙加厚,以免房屋会带给我们“太空游”。
一年四季,我们都生活在这里,但是只有秋天是我们“棉花族人”最舒服的季节,因为它是多风的季节,我们会感觉到很凉快、很舒服,真得是一种享受。
可是如果下雨了,我们的衣服就都要变成所谓的“铁衣”了。可是不同的季节它也会带给我们不同的享受,会有不同的收获。
我们“棉花族人”都是很好客的,听了我的介绍你们对棉花城有没有更多的了解呢?你们有没有爱上棉花城呢?我在这里等着你来参观哦!