美丽的花城作文
暑假期间,我和父母来到棉花城。
在棉花城下飞机的时候,我和地球有了一个“亲密的拥抱”。抬头。我和我的父母差点晕倒:垃圾桶、道路、汽车甚至房子也是棉花做的。
因为房子太软,休息的时候怕掉下来,就去3721酒店找了个满意的。到了房间,我放下旅行包就去睡觉了,却忘了床是棉的,就卡在了棉床上。这张棉床比家里的床柔软多了。当我终于爬出来的时候,该吃饭了。
当我到达餐馆时,我小心翼翼地坐下。我父母要了一份套餐。让我们惊讶的是,这一顿套餐竟然是每人一大碗棉花糖。“哎,跟棉花有什么关系?”爸爸无奈的摇摇头,“因为这是棉花城!”我和妈妈异口同声地回答。看到我们没胃口,服务员走过来没完没了地说:“你们是外国人吗?恐怕你不知道吃棉花糖的好处。吃棉花糖根本不用嚼,方便又好吃;这些盘子很容易刷.
在棉花城住了几个星期,我和爸妈因为只吃棉花糖,瘦了好几圈。爸爸看到棉花糖就呕吐;至于我,嘴里有几个蛀牙。爸爸妈妈带我去看牙医,没想到牙医拔牙用的钳子也是棉花做的,蛀牙拔不出来,哭了。
没办法。我父母必须带我回家。