美丽的花城作文
星期五晚上,我做了一个可爱的梦。梦中我来到了一个有很多很多花的地。方我在这个城市走着走着,忽然我看见一间很小很小的房子。走近那座房子,走到门口轻轻的敲了一敲门,没有人答应,我轻轻一推门没有上锁,我便推开门一看,哇,我眼前一亮,里面可大啦,而且里面种满了各种各样的花。有些是我认识的。如:玫瑰花、百合花、郁金香、向日葵……还有一些我见也没见过的花。
正在这时候有一位叔叔走了出来,我马上迎上去说:“叔叔, 您好!请问这是什么地方?”叔叔热情的说这是百花城市,在我们这个城市里到处都是花。哦,是吗?怪不得这里有那么多花。叔叔我还觉得这里得花特别亮,这是为什么呀?“;只要你在我们这里拿一些花子回去种,你也会种出花来这么漂亮的花。“;是真的吗?叔叔,您能不能送我一些花的种子。当然可以,只要你回去后好好的种。叔叔给了我一些花的种子,我拿着种子,谢过叔叔,高高兴兴的回家去,在我回家的路上我听见有人叫我,我回头一看,什么都没有。
忽然,有人推我,我瞪大眼睛一看原来是妈妈。哦!原来我刚才只是做了一个梦。