美丽的花城作文
吃完早饭,妈妈跟我们说,我们去庐山四季花城玩,姑姑她们也去。我们一吃完中饭,就开着爸爸的车,去庐山四季花城。我们走啦一个小时多才到,真的好远呀!
到了,我们先买门票。我只花了20元的门票,姐姐花了39元,弟弟一米二还没有到,所以免费的。妈妈跟姐姐一样,爸爸也一样的。开始玩了,我一直很想玩飞车,那个十元一张票,可是我们得先找到姑姑。
我们先去了粉色沙滩,坐在粉色沙滩上。妈妈说可以把鞋子脱下来。我赶紧疯狂地脱鞋子。我问:“妈妈袜子脱不脱?”
“当然脱啦!”我踩在沙滩上,冰冰凉凉的,真的好舒啊!我动手抓沙子来跟弟弟玩。我们一起堆沙堡,堆完之后我们把脚伸进沙堡里,最后就是把沙子放进多余的地方,大脚没有放进去。
过了一会儿,我们就要去玩别的啦,先是彩色滑。上面有两个人滑下来,就跟电视上面的奔跑吧兄弟里面的一样,很刺激。
我们玩着玩着,就玩了豪华飞车。我和弟弟还有表弟三个人,我在这前面,他们在最后面一排。
马上就要开始了,飞着飞着,越飞越高。飞得差不多,然后就慢慢地要停下来。
还玩了很多很多的好玩的,今天这一天玩得也太开心了!