美丽的秋天优秀四年级作文
金黄色的是什么季节?没错,就是秋天了。说起秋天,那可是我最喜欢的季节了。
秋天的田野里,稻谷成熟后金黄色一片,好像给大地镀上了一层黄金,微风一吹,好像金色的海洋。朵朵向日葵像娃娃一样正在对农民伯伯笑呢!微风一吹,像小绒球一样的棉花在枝头上翩翩起舞。农民伯伯正在忙着收割,他们脸上一个个都乐开了花。
秋天的果园里,一串串葡萄绿的、紫紫的挂在葡萄架上晶莹剔透,真像一颗颗玛瑙。苹果向孩子们羞红了的脸蛋儿,散发着阵阵香味儿。大枣像一串串红宝石挂在树枝上。梨儿挂起金黄色的灯笼。石榴向我们咧嘴笑。
树林里银杏树的叶子变黄了,像扇子一样。枫树的叶子变红了,像小爪子一样。它们的叶子被风一吹,轻轻地飘落下来,像小精灵一样在空中翩翩起舞。
我爱美丽的秋天,爱她的美景,爱他的颜色,爱他的味道,爱她的丰收!