美丽的秋天作文
秋天到了,我的眼前是一副美丽的景色。
绿绿的树叶变成金黄的了,银杏树的叶子飘了下来,给大地铺了一层厚厚的地毯。我们走上去软软的,香香的,感觉非常舒服。虽然秋天花儿谢了,树叶飘落,甚至有时气温还有点儿反常,但是景色却更美了,而且是一种不同寻常的美。到了秋天,果实成熟了,一个个大苹果压弯了树枝,果树中隐隐约约还有几声鸟叫,像是在唱歌。草变金色的了,树叶变金色了,农田里的稻谷也变金色了,全是金色的,不仅是看得顺眼,闻得也很舒服,不仅闻得很舒服,听得更悦耳,因为树上有小鸟在唱歌,草里有蛐蛐在弹琴,稻田里,一阵风吹过,稻谷就沙沙作响,好听极了。来天到了,大雁要飞到南方去了,它们排的队伍非常奇特,有的排成一字形,有的排成人字形。枫叶变得更红了,红得可以跟灯火比了,天气变凉爽了,爽得没法形容。
秋天是美丽的,不像春天那么羞涩,不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷。
秋天真美啊!