美丽的秋天作文
秋天是一位大画家,你瞧,它把大地涂成了一副五彩缤纷的图画。
公园里,秋天把粉红色给了月季花,美丽极了。菊花公主得到的颜色就更多了,雪白的、淡黄的、淡红的,它们在秋风里高兴地摇摆。
菜园里,秋天把绿色给了菠菜,菠菜绿油油的。紫色是给扁豆的,许许多多的扁豆挂在藤上,只等人们来采摘。
果园里,秋天把橘色给了桔子,一个个小桔子挂在树上像一个个小灯笼。红色是给苹果的,一个个红彤彤的小苹果就像一张张小朋友的小脸蛋。
树林里,秋天把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子。火红是给枫树的,红红的叶子就像一枚枚别致的邮票。
我爱秋天!我爱这个丰收的季节!