美丽的秋天作文
一年有四个季节,我最喜欢秋天。因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。秋天是个凉风习习的季节,让人感到凉爽和舒适。
秋姑娘是个心地善良的姑娘。每年一到秋天,她准会给水果家族带来丰厚的礼物,看,她给苹果带来了红色的礼服;给葡萄带来了紫色的裙子;给棉花带来了雪白的外套,配上棉花柔软白嫩的皮肤显得更加高贵典雅。玉米是秋姑娘的好朋友,秋姑娘给玉米带来了青绿色的外袍,米黄色的胡须,还有满口的金牙。惹得其它水果都眼红了,争着要和秋姑娘做朋友。
秋姑娘给我们带来了无穷无尽的乐趣。我爱你秋天!