描写胡萝卜作文
“没关系,我可以再给你一根的。”一个可爱的小妹妹微笑着说。
今天,我和爸爸妈妈跟妈妈的朋友们一起吃晚饭,在那里我遇到了一个可爱、天真、善解人意、大方、……的小妹妹。饭店门口有一些羊驼、兔子、乌龟和小鸟让人观赏。突然,一个小女孩跑过来,“哇,大乌龟,我要喂乌龟!”她拿出一根胡萝卜条喂给乌龟。好天真一小孩。
我看了看她手里那袋胡萝卜,又看了看旁边的标价牌——胡萝卜10元/份——“一份生胡萝卜条就要十块钱太贵了,再说了,我要是买了我还不得被骂惨……”我有点失落。那个小女孩好像注意到了我的失落,从袋子里掏出了一根胡萝卜条,说:“呐,给你,你喂吧。”我接过胡萝卜条,连忙说谢谢。她真是一个善解人意的好心人。
我把萝卜一点一点地喂给兔子,
“你可以把整个都喂给它”
“可我只有一根,所以我要……”
“没关系的,我可以再给你一根的。”
这个小妹妹真大方真可爱呀……谢谢你的胡萝卜!你的胡萝卜既让我开心的喂了兔子、羊驼,也让他们吃得很过瘾,还让我懂得了与陌生人交往并不是一件那么难的事情,大大方方的更容易让大家喜欢,谢谢你的胡萝卜。