描写胡萝卜作文
我喜欢的蔬菜是胡萝卜。
胡萝卜像一个导弹似的埋在地下,长着红红的小脸,绿色的头发,像一把小伞。最下边有一根小胡须,就像毛线一样。整个萝卜像一把宝剑。
胡萝卜摸上去很滑,有些地方凹下去一圈圈的,隐隐约约有一些小黑点,凉得小手直喽??,硬得像根铁。
胡萝卜生吃不怎么可口,最好吃“王牌胡萝卜汁”把七八根切好皮的胡萝卜放进豆浆机,搅上十几分钟,一杯香甜可口的胡萝卜汁就光荣问世了,吃上一口,保证把你甜死,好吃的停不下来。
胡萝卜富有丰富的维生素A,还可以美容养颜,小朋友吃了长得更壮,臭美的女人也会经常吃它,看来胡萝卜还是挺有名的嘛!
胡萝卜不仅好吃、营养丰富,还可以拿来玩呢!小朋友们利用胡萝卜像剑的特征,发明了很有名的游戏:“斗剑”。用胡萝卜当剑,两个小朋友互相刺对方,玩得正起劲呢!
这就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的举世无双胡萝卜。