描写胡萝卜作文
大家好!你们都叫我“胡萝卜”,我就来给大家介绍一下我这根胡萝卜吧。我的名字叫陈辰王月。陈是我爸的姓,王是我妈妈的姓,我就是陈家的太阳,王家的月亮。名字寓意着日月同辉,做能量使者。
天有无测风云,地有无测萝卜。我有时阴晴不定、变幻莫测。时常让大家一头雾水、摸不着头脑,无言以对。那么,我到底是一根怎样的萝卜呢?
我是一盏五颜六色的胡萝卜霓虹灯,自带光环。红橙黄绿青蓝紫,喜怒哀乐写心头。兴奋时我是红萝卜,忧郁时我是紫胡萝卜,心情舒畅时我是蓝萝卜,害怕时我是青萝卜……
我是一根多才多艺的胡萝卜,翩翩起舞,在台上有我精彩的一幕。可谓笑容灿烂,舞姿优美,活力十足,能以优秀舞者的身份严格要求自己,我感到十分自豪。我跳过许多舞蹈,如《盘铃声声》《英姿》《冰雪奇缘》……我还是舞蹈班里最力厉害的胡萝卜。
我是一根神奇的萝卜,光鲜亮丽,神气活现。在众目暌睽之下,我蒙上双眼,静心神怡,用最敏锐的感官去分辨每个色彩,每个形状。“刷刷刷”,几秒就把一叠扑克分辨完了,速度飞快,折服万众。蒙眼识物、画画、识谱,天赋潜能一触即发,令人惊叹不已,仿佛“神卜”再世!哈哈。
我是一根五颜六色的,多才多艺的,神奇的,活力四射的胡萝卜。在新的一年里,我要茁壮成长,保留好的习惯,丢掉坏的习惯,做一根更棒的胡萝卜。
我告诉我自己:“Happy everyday!Youdo,youcan!”