描写胡萝卜作文
“不,别把这支笔扔了!”已经放学了,而我和好朋友仍然在教室里。不对,我们已经不是好朋友了,我们的友谊破裂了。
这支笔是好朋友以前,我过生日时送我的。这是一只类似胡萝卜的笔,它有着鲜艳的橙色,也有着一种很浅的绿色,这两种颜色构成了我心爱之物——胡萝卜笔。在我众多笔中,这支是我的心爱之物。因为送这支笔的人是我很想再次和她做好朋友的人。
“你别把笔扔了。”我伤心地哭喊着。“啪———”这支笔被扔到了走廊上,“你,你太令我失望了,从此以后,你便不是我的好朋友了。”
我一步又一步哭着走回家,半路上,我的眼泪像断了的链子一般,一滴又一滴的落在地上“不,不行。”我不可以放弃这支笔,我再次跑到了校门口,“进去,不进去……”最终,我决定进去。
我来到教室门前,看见了我的好朋友,也在对面,她走进了教室,坐下,趴在桌子上,哭了起来。我捡起笔,把它擦了擦,上面全是灰尘。这时,仿佛我的心在滴血,因为我非常的心疼你。这种感觉很奇怪,难道这就是喜欢的东西,受到伤害时,心疼,大概就是这样吧!
我擦了擦自己的眼泪,走到好朋友旁,亲切地对她说:“对不起。”她擦了擦眼泪后,抬起头来,拿着这支胡萝卜笔,递给我,温柔地说:“对不起,我不能把这支笔完好无损的还给你了。”此时,我笑了起来。突然,觉得我好幸福呀!而你也在静静地看着我,我想你肯定也在为我们高兴吧!
从此,我更加珍爱你!