描写胡萝卜作文
国王和皇后生了一个王子。王子提出的任何要求都得答应,就连那些无理要求都要满足他。
有一天中午,王子在吃饭的时候吃了一片胡萝卜,王子觉得相当好吃,就命令皇宫里的人和皇宫外的人每一顿饭都吃胡萝卜其它的菜都不许吃,就连卖菜的都只准卖胡萝卜,有些家庭因为不喜欢吃胡萝卜还饿死了。
有一次王子出去玩,看见人们都把耳朵给掩住了。王子看了看不知道为什么就问国王和皇后。国王和皇后叫王子去照镜子。王子疑惑不解的来到镜子面前,王子照了照镜子发现自己长了一双胡箩耳朵,王子恍然大悟,原来人们都长了一双胡箩卜耳朵。王子把皇宫里的御医都叫来,结果没有一个治好了王子的病。
有一天,王子见到了一个人,这人说:“我能治好你和他们的病,但是必须要答应我三个要求。第一把眼睛给我,第二把嘴巴给我,第三把耳朵给我”。王子想都是我害了大家所以我要救大家。于是王子就把眼睛,耳朵和嘴巴给了这个人。
第二天王子来到镜子面前看了看发现眼睛,耳朵,嘴巴都在,王子再到外面看了看,发现人们的耳朵都恢复了。
从那以后王子再也不挑食了。