描写胡萝卜作文
每次中午我扫地的时候,都会看见一个可怜又孤零零的小萝卜,它躺在地板上一动不动,但是它依然是那么红,依然是那么有营养。
它好像看着我说:“带我回家吧!没人要我,我是个孤儿。”我想大喊一声:“这是谁的胡萝卜?谁是它的主人?”如果我把它扫到垃圾筐里,你们一定舍不得吧!那你们为什么不吃掉它呢?胡萝卜很有营养,吃了胡萝卜,女孩子会越长越漂亮,男孩子会越长越帅,而且会越来越聪明。如果你们总是要扔掉胡萝卜,就想一想,如果你的爸爸妈妈不要你了,你会怎么样呢?
所以,请不要再扔胡萝卜了,美美的把它吃下去吧,就像吃棒棒糖一样。
同意的请跟帖。