描写胡萝卜作文
今天老师给我们每人发了一张纸,还有一把特殊的“剪刀”,我们要开始做手工了。
首先,我们把纸折成三角形,再对折,然后经过简单加工,萝卜的叶子就做出来了。接着再折一个大三角形,从三角形的中间对折两下,再用相同的方法折萝卜的身体,一个胡萝卜就成形啦!
然后,我把胡萝卜的叶子涂成绿色,把它的身体涂成黄色,注意要把叶子和身体涂均匀,这样才会更漂亮哦!不一会儿,我的胡萝卜就完成上色了,我开心地笑了。
最后,甜甜老师给我和我的胡萝卜拍了一张合照,我把胡萝卜拿在手上,开心地跳了起来!
我自言自语地说:“回到家里我还要再做一个小的,把它当作胡萝卜宝宝。”