跑道作文400字
校园的跑道是变化多端的地方,四个季节四个样,陪伴着同学们度过了一个又一个学期。
校园的跑道是塑胶做的,踩上去软软的很有弹性。校园的跑道有红绿相间的赛道,一共有五个赛道,跑一圈是150米。
春天的校园跑道是富有生命力的。春风吹化了残雪,吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹得河水也泛起了酒窝。跑道上到处可见同学们晨练的身影。跳绳组的同学们,飞快地甩动绳子,进行一分钟跳绳训练;篮球组的同学们,飞快地奔跑着,熟练地传球、运球、投篮,一气呵成;跑步组的同学们,健步如飞地奔跑着,犹如风一般……
夏天校园的跑道是宁静的。中午,天空晴朗,烈日高挂,一丝风都没有。跑道像蒸笼一般,热得同学们喘不过气来,在跑道上走都觉得烫脚,只有早晨和放学时才有同学们三三俩俩结伴出来玩。
秋天的校园跑道是金色的。秋天金色的落叶给跑道铺了层金光闪闪的地毯。低年级的同学们在校园的跑道上,捡树叶捡得不亦乐乎。
冬天的校园跑道是热闹的。冬天的跑道上,雪花飞舞,树枝上堆满了雪,犹如美丽的银条,随风摆动。操场上、房上都变成了白色的世界。雪停后,同学们从教室出来,有的在打雪仗,有的在堆雪人,整个跑道上热闹非凡。
四季的校园跑道是五彩缤纷的,我爱校园的跑道。