关于夜作文
一阵寒风迎面吹来,给我留下了?f骨的痛,我不停的搓着双手或抱着双臂,试图给自己些温暖,可是,无论我怎样做,都是白费的,我依然到承受这挥之不去的痛。
望着微弱的灯光,我越来越感到一种孤单包围着我,然后慢慢地注入我的身体充满我身上的每一个角落,又再形成另一种感觉侵蚀着我的心。我害怕,我担心,我痛苦但我不能流泪,只能让它滴在我麻木了的心灵上。我不能阻止,不能选择,只能默默的去忍受,这一片又一片的攻击,也许,在这一场战斗中,我应该努力反抗,可是,到最后,我却失去了信心,失去了勇气,失去了所有的力量,面对这一局势,我只能认输,但我却不甘心这样的失败,此时此刻的我充满了无奈,只希望能留给我——这一个失败者一点安慰。
那一阵寒风又一次在残余的月亮下肆虐,可我却再也没有能力给自己保护,只能任凭它在黑夜中呼啸,或许我真的,真的支持不住了,我怕我会倒下,所以,我再一次无奈地把这一扇沉重的窗子轻轻地关上,关上。
隔着窗,看着外面的这一切,泪不停地流着,流着……