在我们班,大家各有各的特点,各有各的个性。
“小弹簧”--我
体育考试一项项地过去,终于是跳远考试了。看!同学们个个都想把自己变成弹簧弹出去,有的是195厘米,有的是205厘米。轮到我了,我心想:哈哈!终于到大显身手之时了。我用自己独特的跳远法,先将脚稍开一点,膝盖成微蹲形。再开始摇摆双臂,一开始先随意摇,到即将起跳时,手臂越摇越有力。然后,脚尖点起,用力向下压,利用反弹力和身体的弹力相结合,再向斜上空弹起。在空中,我觉得自己就是个“空中漫步者”。最后,眼看自己要落地时,尽量地把自己弓起来,变成一只虾,再将身体舒展开,弹出。后两次,我也用此方法。最终,我的成绩是220厘米,再创新ep(最高成绩)。同学们纷纷为我欢呼。
“开心果”--邵佳洛
我们班的邵佳洛不仅长得可爱,搞笑,招人爱,还有他斗人开心的本事也是一绝素有“开心果”之称。听!又有一个同学被“拳皇”--皇甫旭打得洼洼大哭。周围的同学纷纷围过来安慰她。可谁也没招,只好请邵佳洛“出山”了。邵佳洛先来了几个拿手的鬼脸,可无效,谁让那同学趴着,埋头大哭呢!邵佳洛只好出绝招--挠痒痒。他先叫一个同学扮鬼脸然后自己去挠那个同学的痒痒这招果然奏效看来老将出马--一个顶俩啊!
高傲的高天翔
在一堂数学课上,数学很好的高天翔根本不放在眼里。我们做了一道题,有人用简便方法,有人直接做,起了争执。于是,钱老师又让我们做了一些题,一些直接做的同学见数字大,便改用简便方法,可高天翔仍用老办法。做完后,老师请他回答。老师问他:“这么大的数字相乘,你不觉得麻烦吗?”大家万万没想到,他竟然说:“像我这样心算好的人,第一种方法更适合我。”这下子,高天翔成了最高傲的人了,也成了学习好的人的公敌。
我们班就是如此妙趣横生。