班级作文600字
开学一个多月了,经过了一个寒假的休息,一开学,同学们一个个像雨后春笋似的铆足了劲从土里往外钻。可是最近这几天,我们班同学像一个个小妖精似的慢慢现出了原形。
大家还记得上个礼拜五曹芮希的事情吗?那天,她充分发挥了画画的才能,画了一大堆看图猜成语的卡片,准备用一块钱四张的价格卖给同学。第一个买者是她的同桌——周涛,他看着曹芮希画的卡片很漂亮,就私自用他妈妈给的几元钱买了几叠,还当了回“宣传委员”,又介绍了几个同学去买卡片,那几个同学想也没想这些钱不是他们自己的,一拥而上,去买她的卡片。
周末刚过,周涛也突发奇想:如果我来个手指弹弓,把橡皮放在上面一弹,就能“报仇啦”!他心里暗暗得意,一到自修课,他趁老师不注意,不知从哪里找来了一根橡皮筋,发射了一颗橡皮飞弹,造成了令老师和同学震惊的班级“911”事件。但他的子弹射歪了,原来是射赵奕文的飞弹成了荣晓毅的恶棒,打中了荣晓毅,把他吓了一大跳。之后,曹芮希也学了手指弹弓,也对准了她的“仇人”——万袁航,发起猛烈袭击,正在这时,陈逸飞扬批完作业回来了,有一颗飞弹不偏不倚向她的头部飞去,说时迟,那时快,陈逸飞扬头一偏,只听“嗒”的一声,子弹正好击中了她的脖子,顺着脖子滑到了衣服里。她转头寻找谁是“真凶”,我见此情形,心想:“这下她捅着马蜂窝了”。果然,事情不出我所料,一大群马蜂把矛头对准曹芮希,把她蛰了个半死。
我也毫不示弱,一节美术课后,我意犹未尽,干起了自己的老本行-做手工。这一做倒不要紧,可纸屑就满天飞了,就像放烟花后的场地一样。忽然,从门外走来了一个检查卫生的,我没有留意,“光荣”地上了黑名单。
还好,我们的班主任老师眼疾手快,立刻用自己的“火眼金睛”,看出了我们这群小妖精变的戏法,让我们及时改正了错误。