班级作文600字
小学五年以来,今天是我们第一次迎来了令人兴奋不已的元旦班级联欢会。
下午,教室里张灯结彩,黑板上已经画满喜庆的图案,门上早已贴上对联,班级里充满欢乐、激动的气氛。我们则带上零食,饮料,高兴地参加联欢会。
在主持人张苏鹏和何肖语的主持下,联欢会开始了,各小组都准备了零食和精彩的节目。我们雏鹰小组也拿出面包、薯片、寿司、拐杖糖、鸡蛋饼······边吃边观看各小组的表演。
轮到我们组了,我们激动不已地走上台,开始表演《我们共同的家园》。“小鱼,你看,我们的家园真漂亮,小草遍地,空气清新极了,走!我俩逛逛去!”杨耀辉有感情地诵出。蝴蝶姐姐!蝴蝶姐姐······”我有点紧张,腿有点抖,当听到同学们热烈的掌声时,我开始放松下来。高声诵出“姐姐!你看!我们的家园又恢复了往日的生机,这样的环境真美!······结尾,我们大声喊出我们要突出的主题:“对,我们要和睦相处,保护环境,共建美好家园,耶!”在掌声中,我们有秩序地回到座位上观看下一组精彩的表演。
同学们的节目丰富多彩,有小品,相声,唱歌,跳舞······
每一个节目大家都十分投入,同学们看得连连鼓掌。
最后,是抽贺卡的时间。先前,每一位同学都准备一张贺卡,在上面写上祝福的话,等到哪一位同学抽到贺卡后,再在上面写上被送同学的名字,十分有创意。我们把写好的贺卡放到一个空包里,抽贺卡就开始了!
“雏鹰小组!哦,老师让我们去抽贺卡了。我闭眼一抽,一个白色信封!我打开一看:
同学,祝你在猴年里,万事如意,开开心心,学习进步,一帆风顺!