战争的作文600字
“哈哈哈……。”六(3)班传出了一阵阵肆意的说笑声,路过的同学和老师们都皱着眉头,不解地想到:现在可是午读时间呀!难道他们班都没有老师或者班长管一管吗?
没错,六(3)班里其实有班长在,还是两个班长,难道两个班长都没能管住班里面的学生吗?这事还得从两位班长大人说起。
毛毛——另一位班长,成绩和丁丁差不多,但是也特别喜欢捉弄同学。
这不,我正在练字,忽然听到了同学们的笑声,刚抬起头,就看到了这样的场景,两个班长一人拿着一个黑板擦和一支粉笔,那个场景让我不由得联想到了两位战士各拿着一个盾和一支矛。
毛毛率先出动了,只见他在黑板上快速地写下了“丁丁”这三个字,生怕有人跟他抢似的,写完后,还不忘向丁丁摆出了一个胜利者的姿势。丁丁见状,立马拿起了黑板擦,把“丁丁”这两个字擦掉了,紧接着,原来写着“丁丁”的地方,便被“毛毛”这两个字取代了……。
之后,他们俩就一直这样,擦了写,写了擦,不知重复了多少回合。直到老师“从天而降”后,他俩才灰溜溜结束了这场战争。
丁丁、毛毛,老师让你们做班长,目的是让你们管好班级,老师是信任你们,才让你们当班长的。真希望你们今后可以管好班级,班干部就是同学们的榜样,希望你们可以给同学们带个好头,可不要再像今天这样给大家做“榜样”啊!