最近,总是想起你家的狗。
想起曾经因为你爸爸的失误,开车碾死了你家的狗,当时你的妹妹哭着,哭的死去活来的。只可惜,最后你家那可爱温柔的狗狗,最后还是离开了你们。你爸爸为了表示歉意,马上跑去重新买了一只。那一只,一直陪着你们,到现在。那可爱的狗狗,虽然我不认识这些狗狗,但是,可以看得出来,这一只和死去的那一只,是同一个品种的。后来,你们还是一样的亲密,虽然我不知道,你是否是个念旧的人,是否,会怀念那只离开了你们的狗狗。
但可以看得出来,你很喜欢后来来的那只狗。至少,后来的那只狗狗,有幸能陪着你散步,之前的那只,却没有这个荣幸。
那天,在你家楼下,你家的狗狗摇着尾巴,自己笑着看着它,想着,你,不会差!
对待狗狗,你们拿得起也放得下。你们可以很随便地就选择一条狗狗来当自己的宠物,并且疼着他,而不是经过三番两次的挑选而来的。我在想,是否,到时候你选另一半的时候,也可以做到那样,一个离开了,你可以在分手那天马上又开始了一段新的恋爱?但愿不是吧。哪怕最后,我们连认识的机会都没有,连打招呼的机会都没有,但,还是希望你是一个钟情的人,至少,我不会恨自己看错了眼。
你家的狗狗那么温柔,两只都是,是否,在怎样的环境中长大,就有怎样的性子?
嘿,WH,你不会差,哪怕最后你不属于我,我不属于你。你还是不会差,在我心中的形象!