30年后的家乡作文
我坐着时光穿梭机来到了20年后的家乡,这里比之前美多了。
回到家发现这里的空气为什么那么清新呢?原来是不用汽油啦,使用的电动汽车,电动汽车跟三轮车不太一样,有几个好处,如,节约用电,可以变小,不耗电,他的店比手机的电还要多,充一个小时就能用好几十天。
再看一下我的家,有好几个机器人在整理,有的在打扫卫生,有的在收拾课外书,还有的在做饭洗衣服,等等,机器人的效率很高,做事做的很快,15分钟我家就收拾的干干净净。奶奶天天很忙,机器人天天帮奶奶分担家务。
再看看我家的高楼,本来是一座座特别破的房子,现在变成了一栋栋高楼大厦,美丽极了。
穿越时空真是好玩儿,长大我要当科学家,为祖国的发展做贡献。