30年后的家乡作文
现在我们的家乡非常好,但是20年后的家乡,我相信一定变了,会更好。现在我们在家乡,有超市,有树有花,有小草,还有饭店,许多东西都有。
我想二十年后的家乡—定会非常好。因为现在的科学技术很好,但是20年后,我们的科学技术,依然会比现在好。20年后我们的家乡会有车,有房。而且的有智能机器人。有智能机器人会帮我们做饭,拖地,做家务什么的。
而且机器人还可能会把快递送到家。20年后的家乡,可能会比我们现在的成市还要好。我们的家乡,一定会有图书馆,很大。你们在笑,可能会有钓鱼钩或者是一些游乐场。20年后的婴儿,一定过的,比我们现在好。
我真想去20年后。