思想作文
本文宗旨,旨在弱化死亡给人带来的恐惧,如何弱化,那只有一条路走了,就是从思想上下手。
死到底有多可怕,其实这是人说了算,有些人勇气比死亡强于三倍,这分为两种,一种是智勇双全,另一种是有勇无谋。有些人胆小怕事,更别说死亡。
每个人心中都想弄明白,一个无形的存在,为何搞的我们焦头烂额,因为这是一个思想上的错误,人们应该把死亡,过世,离世,去世,永别,安心,这些习惯势力,统统抹去,重新定位,换另一种方式,程序,称谓。本文提出一个定位,就是思考,也可称作思,引向思考,更有助于人们进步。
举例:两个人对话,“死了”,“是你在思考。”
陈周池思想20xx年。