终于回到了房间里,蜡烛也烧完了,杰奎琳的手中只剩下那个重要的秘密。
“天呀,刚才是在是太险了,幸好我走得快,要不然多呆一会儿就被敌人发现了,但是要把它放在哪里呢?”杰奎琳自言自语道。但这个秘密还真是危险,差点让伯诺德夫人一家三口失去自己的性命,现在主要办法就是要把这个秘密保护好。杰奎琳把它藏在了自己的衣橱里,静静地坐在床上,喃喃自语道:“今天真是奇妙,差点就让性命白白丢失,好在我反应得快,终于战胜了德国佬,保护了重要的秘密,也让家人松了一口气,可恶的德国佬,我真讨厌你们,平白无故闯进别人家中。但是,总算保住了家人,保住了生命,也没有什么值得生气了。”
杰奎琳就这样呆呆的睡着了。