家乡小吃作文
同学们,你们家乡的小吃是什么?我的家乡在西安,西安的小吃有很多有:“糖葫芦、牛羊肉泡馍、饺子、烤肉、凉皮、面条、肉夹馍、混沌、米线、烧饼……”今天我就给大家讲一讲我的家乡西安的小吃!
我先讲糖葫芦吧!我最喜欢吃的是糖葫芦,因为糖葫芦有的是酸的有的是甜的很好吃,我最喜欢吃酸的,我觉得酸的比甜的有味道,酸得也好吃,我最喜欢吃桔子的和草莓的糖葫芦,因为桔子和草莓是我最喜欢吃的水果。
我再介绍一个吧,但是,我说完以后同学们告诉我那是什么小吃,那个小吃有牛肉也有羊肉,吃前得先把烧饼掰成一块一块的,最后一煮就可以了,同学请告诉我是什么?我相信以定能猜出来,加油!