班级联欢会作文
一年一度的“六一”儿童节到了,我们班要召开联欢会。我早早的来到了学校,发现已经来了不少同学,毕竟今天是联欢会嘛,同学们都想办得更好。开始装饰我们班了,我把昨晚剪好的纸花背面贴上双面胶,和女生们一起把纸花贴在墙上、窗户上。20个男生正在卖力的吹气球呢,还有四个男生把每十个气球绑在一起,放在讲台的四周。黑板上,颜寒已经写好了“欢度儿童节”这五个彩色大字,四周还用彩花围上。
班级联欢会开始了,由小主持人张泽园和张弘朕上台报节目。第一个节目是由我们班小舞蹈家颜寒带领同学朱一晗、张明月、等六个人跳的舞蹈《红星闪闪》。颜寒那美丽的舞蹈如同蝴蝶在空中翩翩起舞一样,美丽极了。她们的嘴里还唱着红星闪闪这首歌,舞蹈加音乐,使我们班的同学都陶醉其中。舞蹈表演完了,同学们都使劲的鼓掌,手都拍红了,也不能表达自己心中的激动。我的同桌还对我说:“她们跳的真好看,真羡慕。”同学们还未从颜寒她们那美丽的舞蹈中缓过神来,第二个节目就开始了,那是赵帅带来的魔术,赵帅准备了一个瓷杯子和三个纸杯,赵帅用瓷杯子向第二个纸杯倒了一点水,他对大家说:“大家看好了,我要对这个杯子施一点魔法,让里面的水消失。”说着,赵帅用手把这三个杯子快速的换了换位置,并对我们说已经施了魔法。终于到了激动人心的时候,赵帅把第一第二个杯子倒过来都没有漏水,当第三个杯子倒过来的时候,我们都大叫一声,原来第三个杯子也没有漏水,此时此刻,我们都鼓起掌来,那声音排山倒海。好的节目连连不断,同学们掌声欢呼声一片。……最后一个节目是我们班主任王老师演唱的《水调歌头》,伴随着优美的音乐,王老师又唱又跳,那声音那动作那神态,使同学们完全陶醉在其中。
联欢会开完了,同学们依然非常激动,好像还没有开完似的,还沉浸在那欢乐的气氛中。