班级联欢会作文
今天一大早,就被老妈拎了起来,点点也被吵了起来,跑到了我的床边,舔舔我的脸,我精神点了。老妈飞速地把我拉到镜子前把礼服给我套上,帮忙打上领结,然后再把头发给我梳理好后,拿起发胶就是一顿乱喷,喷得光滑油亮,蚊子站在上面都会滑一个大跟头。
这都还不够,她抓起香水瓶,朝我身上一阵疯喷。是挺香,不过,好像有点过了,导致我和点点不停地打喷嚏。我这么打扮,到底要去干嘛呢?
因为今天是我们全校一年级新生上学的第一个月的最后一天,所有一年级的班级举行一天的庆祝活动,并且可以带宠物一起去上学。而为了让我“像个人样”(老妈点评:别这么真实好不?)算了,不说了,我与点点去上学了。
半路上,我和点点碰上了金刚和胡小涂,后面还跟着亨坚强。他们也带了宠物:胡小涂遛着一条叫贝乐的秋田犬;金刚手上站着一只叫小金的虎皮鹦鹉;亨坚强肩上还趴着只变色龙呢!不时还吐吐舌头,捉几只苍蝇吃。
我们到了班上后,发现班里的同学几乎都带了宠物,我的同桌香蕉果带了只叫白白的兔子,班长卜许肖带了只猫,莫友乾带了只甲壳虫,各种各样的动物可谓是应有尽有。
鱼老师来了,他宣布联欢会正式开始了。联欢会第一个项目是表演节目,每位同学都会表演一个节目,我表演的是一个魔术,就是让一张扑克牌悬转在空中。所有人都惊讶极了,问我怎么做到的。其实魔术都是假的,大家都知道的。
因为我用了一根细丝的隐形线粘在扑克牌上,然后再用隐形线的另一端拴在耳朵上,用手搭着隐形线就可以了。
当我表演完后,发生了意外的事情。点点突然看见了我同桌的兔子,好奇地闻着它,结果白白反应很大,咬了点点一大口,点点生气极了,咆哮着咬伤了白白的尾巴,白白惊慌失措,疯了一般地奔出教室。
最后的结果,不用说了,老妈赔了香蕉果的兔子医疗费,我也不免尝了顿竹笋炒肉。
唉,点点,你坑死我了。