班级联欢会作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间又到了一年一度的六一节。老师趁着同学们午睡的时间,带着几个学生布置了教室。
“叮铃铃”“叮铃铃”同学们随着铃声的响起,同学们井然有序的回到自己的班级,发现班里的面貌焕然一新。黑板上写着“六一节快乐”,在教室的两旁挂满了五彩缤纷的大气球,后面的黑板上写着“今天没作业”,下面写着一行英文。在教室门的后边还有一堆吃的,但是同学们谁也不敢拿,直到老师说:“同学们这些都是你们的六一礼物。”老师刚说完,大家就像饿狼一样扑过去,生怕自己没有。
“叮铃铃”,上课了,同学们怀着一颗激动的心坐到自己的座位上,因为下午所有的课改成六一联欢会。只见老师拿出一个大杯子,大杯子里面装着4个乒乓球,一个乒乓球拍、一本便利贴和一支笔。我们很疑惑一直问老师这要干什么?老师一直没有回答,直到我们安静下来才说:“今天我们来玩几个游戏。第一个你画我猜,由一个同学在上面看到我写的成语后,演给大家看,哪一个同学先猜出来就可以和演的那位同学一起拿到奖品,谁想演?”同学们都争先恐后地举手,我也不例外。由于我的衣服比较特别,所以老师一眼就看见了我。老师在便利贴上写着:如鱼得水。我首先表演了“鱼”这个字,同学们很快就猜出来了,然后我演了“水”这个字,有一位女同学,她一下子就猜了“如鱼得水”的成语。我们两个都拿到了奖品,同学们向我们投来了羡慕的目光。接下来,同学们都积极涌跃参加,老师陆续请了几位同学去演。接着老师又介绍了剩下的两个游戏的规则,大家都玩得不亦乐乎。
联欢结束后,我觉得这次六一过得非常开心、快乐,希望老师多搞一点这种活动。