超市是人们购物的天堂。超市里的东西是琳琅满目,数不胜数,那里的东西是:只有你想不到的,没有你买不到的。
说到超市,我可是利群的老客户了。并且我们已经建立起了14年的友好关系,是利群的忠诚粉丝。
从刚一出生,爸爸妈妈就去利群超市给我买奶粉。因为爸爸妈妈说利群超市里不会有黑心奶粉,值得信赖!并且,我三四岁的时候,我最爱吃旺仔小馒头,爸妈也是毫不犹豫的去利群买。总之,在我成长的道路上,一直用着利群的东西,从没有出过任何问题,你说,他能不值得我们大家信赖吗??
利群不光是东西好价格便宜,而且服务人员也好,办事利落,服务态度也好,只有这样的超市,才会促使人们迫不及待的去买他们的东西。
就拿我十岁时在利群的一个经历说吧:那天是星期天,我跟爸爸妈妈去利群买东西,逛商场的人本身就多,我们在超市选商品,正挑着呢,一个年轻女服务员紧紧跟在我们的身后,问我们这问我们那的,我还挺纳闷,怎么这个人这么烦呢!后来她说了句话,让我一下醒悟过来,“叔叔,阿姨您的包要注意,刚才那个人一直跟着你,好像有什么意图,以后注意点,别光注意挑东西呀”,我们愣在那里不知道应该说什么好了,虽然我们不认识,但是这位服务员的提醒让我们受益终身,不管上哪,我们都会很注意身上的包、这么多年过去了,我还依然记着这件事情,利群不仅东西好,人情味更浓。
我喜欢利群,不只是喜欢里面的东西,更喜欢里面的每一位人员!!