生活中的我作文
所谓博古亦要晓今,苦于无法一览世界,现今可展翅腾飞,知天下巨丽,不妨听我道来--蜿蜒的长城闻名中外,攀登之时,有种"欲上青天揽明月"的臆想;日本的樱花烂漫多情,如云如霞,牵动你粉红色的思绪;荷兰的风车一定会转动你的心,让你随他畅想万千世界,转动几番欢乐;奇特的蓝郁金香更是让你进入蓝色的梦幻天堂……
魔法师的手杖是否真能变出一切呢?我神仙般的生活是我日思夜想的梦!我想通晓古今,博览世界。我愿穿越时空,像神仙活跃于每个朝代,见沧桑巨变,历史兴衰。
我要飞翔,我知道喝过苦咖啡,才能享受神仙般的生活--我理想中的生活。喝吧!是甜的!