珍贵的礼物小学作文400字
在我的书桌上,摆着几本漫画书。别看只是漫画书,但它们对我却意义重大。
前年暑假,我生病住院了,不能向往常一样跟同学们一块上学、和小伙伴们一块玩耍。躺在病床上打着点滴,除了病痛,更让我难受的是孤单。没过几天到了周末,我最好的小伙伴帅帅知道我住院了,一大早就跟着他爸爸来医院看望我,还给我带来了一个小盒子,说是送给我的礼物。看见帅帅我高兴极了,仿佛病也一下子好了一大半。我迫不及待地接过礼物盒,打开一看——哇,原来是两本漫画书,书的封面上是两个笑嘻嘻的小朋友,正像我和帅帅!打开封面,还有帅帅写给我的话:黄凌傲,希望你笑口常开,永远开心!后面还话了一个灿烂的笑脸。帅帅站到我的病床边,给我一个大大的拥抱,说:“祝你早日康复,我等着你一块玩!”
看着精美的漫画书,再看着帅帅真诚的笑脸,我心中感动不已。还是好哥们最懂我,知道我想什么、需要什么,正所谓“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!”那一刻,我浑身充满了力量,坚信自己一定能很快好起来,继续快乐的生活。
如今,这些漫画书已经旧了,但它们对我来说是最珍贵的礼物,因为它们包含着好朋友对我真挚的关心和祝福,我会永远珍藏好它们!