珍贵的礼物小学作文400字
每个人的礼物有很多,如衣服、礼品、玩具或者饰品。这些都是我们平时生活中常见的物品,有的可以存放一辈子,而更多的只是存放很短的时间。今天,我来说说我最珍贵的礼物。
我最珍贵的礼物是她们——老师!可不要想多了,虽然这个礼物有点不同寻常,但却是上帝赐给我们最珍贵的。
我们的知识是哪里来的?是老师给予我们的,她们教会了我们太多的知识,让我们来认识这个世界。
是谁把年幼无知的我们慢慢教大?是谁把社会知识和书本知识合为一体教给我们?又是谁把书本上学不到的知识灌输给我们?这一切的一切都是我们的老师啊!
老师是上帝给予赐给我们第二次生命的人,她们传授给我们的是我们受益终生的。
阳光会走,花儿会谢!可老师的谆谆教诲则是我们一辈子都无法忘记的。为了我们的未来,老师日夜操劳,不知不觉又多了几根白发。老师们也是普通的人,有一天,她们也会回到上帝的身边去汇报工作,再来做下一个工作。
我们是您的学生,这是永远都不会改变的事实,您也是我们一辈子的老师,更是我们这一生中最珍贵的礼物!