有关一件事情作文
今天我去弟弟家玩耍,目睹了一件有趣的事情发生。
我的弟弟是我姨姨家的孩子,他们家养了三只可爱的小狗,弟弟才一岁多一点,每天都在家里和小狗们玩的不亦乐乎。今天我去他们家的时候,弟弟正在和姨夫玩得开心,我就坐在沙发上看电视。没一会儿,我看见姨夫趴在了地上,弟弟就一摇一晃的向姨夫走去,想要趴在姨夫的身上。没有想到的是,家里的三只小狗不知道都是从哪个角落里冲出来的,都围在了姨夫的身边,将兴高采烈的弟弟挤在了一边。弟弟愣了几秒钟,就开始站在原地放声大哭起来。
我和姨姨看着这一场小小的闹剧,都笑得直不起腰来,弟弟和家里的三只小狗真的是太可爱了,真是一件有趣的事情。