美而静的惊喜作文
时光,静静的在指尖流逝,悄悄的在在惊喜中消磨……
喧杂,是我人生最讨厌的声音,但也是我人生最无法摆脱的声音!而你,为我带来的惊喜,是我万万未曾想到的!
美而静的惊喜……
夜晚十分,你带我来到了一块从不知道的空地。你说:“这是一份惊喜,是你不曾想过的……”你的语气轻轻的,缓缓的,好似不愿打断这份惊喜。惊喜?在哪儿?我不断寻找,却不知你早已抬头望天。抬头,我缓缓的问你:“惊喜在哪儿?”你轻轻抬手,随着你的动作,我也抬头望天。“呵,就在这儿!”风,轻抚着你与我的脸庞,凉凉的。云,悄悄的,轻轻的在空中飘散。柔和的月光小心翼翼的从云雾中透出,弥漫,星星点点在空中散开。沙沙的树叶声代替了喧杂,慢慢的,耳边就只有那淡淡的风声。我,开始迷茫,似乎忘了来的用意,只是轻轻的望,望你那被月光朦胧的脸庞,你看着我,轻轻的,淡淡的笑了,宠溺般的抚了抚我,语气缓慢而又温柔地说:“这是我给你的惊喜,你不是老说想要去一个宁静的地方吗?”大惊,她,还记得!虽然我只说了几次而已。慢慢的,泪,开始充溢双瞳,开始滑落,留下了几道冰冷的痕迹。你,轻抚我的脸庞,紧张而又含蓄,“怎么了?不喜欢这份惊喜吗?”我摇了摇头。这份惊喜,我怎么会不喜欢?闭上双眸,轻轻的笑。轻轻的,拥入你怀,静静的,享受着你给的惊喜。月光,轻轻的,弥散在空中,静静的,笼罩着我们的身影,悄悄的,维护着这一份美而静的惊喜。
月光悄悄的弥散,时光静静的流失,轻轻的消散在这份惊喜当中。