友情的作文
我有一些网友。曾有一次,一位朋友问我,你为什么叫秋天的一片落叶?当我看到这个问题时,我陷入了沉思。我问自己,你喜欢看落叶吗?喜欢看秋天的落叶吗?不,不,我没有那么残忍吧!我是在星期三注册的这个网名,使我往往没有想到的是这个我完全变了一个人:那天的随笔是我第一次发表的文章,是伤心而又痛苦的;那一天展示领导们不在家,使我又一次感到失望;那一天,那一天~~~~~~~~使我又一次忧伤而难过。
我是一名即将升入中学一名学生,小学的一多部分时光与岁月都已流逝。
每当我站在窗前,看见那些天真活泼的弟弟妹妹们,他们之间那种真挚的友情时。我便情不自禁哭起来,莫名其妙的哭起来,连自己也不清楚。可能是因为离开了朋友,后悔没有珍惜一件被人看似普通而对我来说却很有意义的一样东西。
酸甜苦辣的经历,真挚的友情让我又一次那张照片时,我不禁想起,我们还会在见面吗?没有一个可靠的答案。目光停留的那个角落,让我有一次想起我们最后一次见面。
那时一个平凡的假期,我们一起吃过午饭,她拿出一样东西并说:留个纪念吧!其实她那是话中有话,但我却没有注意活中所隐藏的意思。回到家中,随意一放便离开了。开学了,她没有来。我回到家时,仔细寻找那间她留给我的东西。虽然我知道它不在了,但我还是不停的找。希望它能原谅自己。后悔呀!后悔!后悔当初那天真的我的一举一动。
大千世界中,你我从互不相识到成为朋友,这些是不知不觉的,是缘分让我们走到一起来的。但,当我们离开时,缘分就未必能让我们再一次走到一起来。珍惜吧!珍惜那得来不易的缘!