写树的作文300字
校园里的花草树木可真美呀!校园的西南方有六颗高大挺拔的橡皮树,叶子又多又密,枝繁叶茂,树下看不见一点儿阳光,远远望去,就似一把把撑天的大伞,更似守卫在校园的卫兵。大片大片绿油油的树叶在阳光下绿的发亮,真惹人喜爱!瞧,树尖处还有几片没有完全长好的叶子,红扑扑的,形状似一个大写的“A”字,微风吹过,大片的嫩叶随风摆动,远远看去似一片正在燃烧的火苗。
校园的花圃里,有许许多多的奇花异草,每当春天来临的时候,红色、黄色、白色等各种各样颜色的花朵纷纷盛开,漫步校园,就好似走进一个花的海洋。特别是有一种花有半米多高,长满了上百片叶子,形状似爱心的样子,上面长满了尖尖的小刺,每当开花的时候,有不少飞来飞去的小虫围着它,难道是“捕蝇草”吗?不对,捕蝇草没有那么大,原来它是龙胆草。还有一种绿色的草根,虽然平凡而普通,但是却大片大片地种植在校园的每一个角落,一年四季绿油油的,为我们装扮美丽的校园。
我爱我的校园,更爱校园里默默奉献美丽和芬芳的花草树木!