写树的作文600字
冬爷爷带走了大地的严寒,春姑娘也准备好了新一轮的旅行。她派出了她的小使者,到人间来散播她即将到来的消息。
“大家好,我是春姑娘的使者!春姑娘要来了!”“是吗?”“天哪,太快了吧!太快了吧……”来不及多说,大家都忙着去做准备迎接春姑娘了。
蓝天姑娘穿上了一件蓝色的纱裙,把原来就碧蓝的自己,打扮得更加清新靓丽。她还戴上了许多白云发卡,使自己更加美丽动人。大地姐姐披上了一件漂亮的绿丝绸,召唤花儿妹妹来打扮自己。小草弟弟也不甘示弱,戴上了一顶绿色的宝石皇冠,披上了一件帅气的绿披风……大家都花尽心思的打扮自己,都想给春姑娘展示最美的自己。
春姑娘踏着轻盈的脚步,不知不觉地来到了人间,大地到处都是她留下的脚印。瞬间万物变得生机勃勃,在这个美好的季节里,老师带领我们去郊外春游。
来到郊外,我们看到一片树林,那里的景色可真美啊!瞧,那一碧如洗的天空中漂浮着洁白的云朵,有的像奔驰的骏马,有的像展翅的雄鹰,还有的像开屏的孔雀……这时,天上好像有几只小鸟向我们飞来,原来是小燕子,这些小燕子朝着我们欢快地叫着,好像在对大家打招呼呢!
树林里,小草和树木都开始发芽了,小草探出了嫩绿的小脑袋,大树棵棵高大挺拔,就像一个个巨人看守着树林,远处群山层层叠叠,像波涛起伏的大海,雄伟壮观。在绿色的林间各种各样的鲜花竞相开放,争奇斗艳,好像她们才是春天的主角。草地上的小白兔甩着长长的耳朵,睁着红宝石一般的眼睛,活蹦乱跳的,好像在对小松鼠说:“我是跳远冠军,谁能比得过我?”小松鼠摇着柔软又漂亮的大尾巴,像是得意地向小白兔炫耀道:“你有我这样的尾巴吗?”
小河清澈见底,几条小鱼在水中快活地游来游去,相互嬉戏。几只野鸭悠闲地飘浮在水面上,好像在欣赏这春天美丽的风景。
小树林在人们的眼里是风景优美的地方,但在小动物眼里这是它们的游乐园,更是它们的家,动物爱这片小树林,我也爱这片小树林。