写爱的作文
我的妈妈虽然很啰嗦,但很爱我。
二年级的一个下午,我感觉不太舒服,额头很热,有点头重脚轻的感觉。可是孔老师正讲到重点,又不敢举手跟孔老师说,终于听完了这节课,挨到了难得的课间十分钟。这时我的第一个念头就是——趴下,躺个十分钟。我才刚刚趴到桌上,可恶的上课铃又响了,我赶紧又坐起来听课。这几节课都没布置作业,这可算得上是不幸中的万幸了。
好不容易挨到了放学,可老天像要跟我作对一样,偏偏下起了雨。我头重脚轻地回到家,一时家门就放下书包,脱下鞋,走进了房间,看到床就像一个人在充满机关的迷宫里终于看见了出口一样,不顾一切地冲了过去,扑倒在上面。然后拿起口袋里的手机跟妈妈打电话。妈妈本来说过她今天要开会,而且由她负责。如果只是因为不重要的事的话,千万不能随便打她的电话,我把这事跟她说后,妈妈说:“好的,我马上回来。”过了15分钟,妈妈回来了,我迷迷糊糊地听到开门声,心里一高兴,就睁开眼睛。妈妈迅速跑进我的房间,问道:“你有没有哪里不舒服?”我说:“头有点晕。”“哦,这样啊!量个体温吧!”说完,妈妈又匆忙找体温计。我抬头,看见妈妈背上的衣服被汗水浸湿了一大片。我奇怪地问:“妈妈,你不是今天有事吗?”妈妈说:“是呀,但你生病了,我的电瓶车也没电了,我还是蹬回来的。”然后,妈妈马上给我量了一下体温,39。6度,妈妈一看我的体温,吓坏了,马上把我送进医院。
这就是我这个有点啰嗦,但很爱我的妈妈。