一说到玩,我就会想到我最爱玩的游戏,搭积木。
搭积木是一个可以发挥你自己的丰富的想象力,也可以煅炼你的双手的游戏。
有一天,爸爸在网上给我买了一盒积木,三天后,我的积木到家了,我马上把它打开了,然后我想了一下子说:“我呢还是来搭一个小房子吧!”于是我就开始进入到搭建我的房子的紧张时刻中去了,时间飞快的过去了,五分钟,十分钟,二十分钟,半个小时后我的房子终于搭建好了,房子里有床,有桌子,有椅子,之后我又拼建了一台小小的汽车,放在了房子的边上,然后把我的八个小人放在了汽车的上面,这样就大功告成了。
今天的搭积木游戏真是令我太开心了,搭积木不仅煅炼了我的动手能力,而且还培养了我的动脑能力。