小鸟的天堂
一朵又一朵白云,堆叠在一望无际的天空,一所神秘的城堡,那是一个特殊的学校,你听!啾啾的鸟鸣,啪搭啪搭的振翅声,这就是我的“鸟儿学园”,一所不折不扣的“鸟”学校,我们很认真办学,一点也不混,一点也不鸟哦!
我们所有的鸟老师,对鸟语言多少都有研究,一台鸟语翻译机是绝对必要的,只要听懂鸟儿说的话,沟通就不是问题了。
来上鸟学校的小鸟们,除了能跟人类沟通,还会杂耍和变魔术呢!本校毕业的鸟儿是各大马戏团的宠儿,当然也有人带它们去老人院和孤儿院,抚慰了很多人心,大家都爱死我们的鸟学生了。
你家有鸟儿吗?想不想来报名上课呢?我们热烈期待您的光临哦!