难忘的一天作文
下课后,老师走进教室说:“站起来!”同学们都站了起来。这时,我悄悄挪动了前面的李佳君同学的椅子,等着坐下的时候,“砰”的一声,李佳君同学摔倒在地,脸上满是灰尘,嘴巴肿了起来,大家都看了,笑了。老师大喊:“是谁干的!”教室里鸦雀无声,很久没人敢承认。老师查不出来,说:“希望这位同学好好改正。”
下课了,我捉了一只毛毛虫,偷偷地把毛毛虫放到李家俊的书包里。过了一会儿,李家俊打开书包一看,“啊!”李家俊被毛毛虫下的魂飞魄散。李家俊立刻告诉老师,老师现在非常生气,就一个一个地问。问不出来就放弃了
放学后,在我回家的路上,在河岸上,下着倾盆大雨,我有一把伞,我想着商店要避雨,但这证明了我的错误,因为河岸离商店过了一条路,这条路是我无法通过的。当我犹豫的时候,我突然觉得头上没有雨。我抬头一看,是一把伞,我回头一看,看见李佳君拿着伞,他说:“我带你回家!”突然,我的心感到了一种特殊的温暖,我的眼睛充满了泪水,想到今天怎么欺负他,我会感到特别内疚。
这是我最难忘的一天。