快乐的我作文
“快乐是一天,不快乐也是一天,如果你快乐的话,要看快乐大本营,不快乐的话就更要看快乐大本营……”湖南卫视台《快乐大本营》栏目的这句台词真是说到我的心坎里去了。
我是快乐的,我喜欢见人就笑,就连眼睛都被我笑的眯成了一条缝,来到世上13年,我吃饭从不挑食(除了肉)。穿衣从不攀比,所以就长成了现在的身高和体重,(身材可不苗条哦)。当然,我也曾幻想过自己拥有天使般的面孔,魔鬼般的身段——爱美之心人皆有之。但我不会刻意去改变自己,我认为美丽并不是外表的漂亮,而是拥有一颗善良的心,与优良的素质才是美得根源。
我是快乐的,所以我觉得世界上的一切都是美好的。
我可以终日着迷于书法知识的海洋,忘了回家,忘了吃饭,忘了睡觉;璀璨的中华书法文化已有20xx年历史,是很古老的一门艺术。所以身为炎黄子孙的我,应该将这古老的中华文明艺术传承下来,于是,我便学习了书法。
我是快乐的,我可以在考试之前或考试刚刚结束,就放声大笑,高兴地约同伴去玩儿,面对考试我从不紧张,甚至要跳就跳,想闹就闹,考试如同照镜子,好与否,一照便知。
我是快乐的,所以我的人缘特别好,朋友特别多,一般都是别人主动与我交朋友,朋友的心事、秘密我都知道,我也会用心去感受他们的喜怒哀乐,从而为他们排忧解难。
我的快乐是生我养我的父母双亲给我的,这个世界上如果没有他们,就没有快乐的我了。从我发现快乐的那一刻起,我就要做一些力所能及的事情,来报答疼爱我、呵护我13年父母的养育之恩。
我的快乐也是教我知识的老师给的,没有他们的辛勤培育,也就不会有快乐的我,为此,我要发愤学习,回报老师对我的培育之恩。
我便是如此一个快乐的女孩!