春天的美景作文
春天到了,小鸟唧唧喳喳叫,燕子从南方飞来了,鲜花散发出了芬芳。这一切景象都在告诉我们,美丽的春天来了。
小草探出了头,小树长出了叶子,鲜花绽开了笑脸,柳树姑娘长出了碧绿的头发。温暖的太阳、细细的春雨、轻柔的微风,美丽的燕子都向我们报来喜讯。
春是四季之王,他的人气最高。清晨,天空中出现了第一缕阳光,在窗外,我看到了一朵小花正在探出头,忽然,一阵大风吹来,小花正迎难而上,他挺立着娇小的身子,摇着那纤细的腰在与风哥哥战争,笑话努力着,坚持着,风停了,小花的困难克服了,他继续慢慢的生长,突然,天空中飘起了雨滴,春雨妈妈不忍心的把小花全身弄湿,而小花在雨中顽强的生长,终于,它长大了,长出了美丽的叶子,她长得很漂亮,她在笑着,笑容是那么的迷人。她是春的捍卫着,不管风吹雨打,春仍然在悄悄的走来,谁也阻挡不住她的脚步,她就一直走着走着。
春是伟大的,它作为四季之王,一直为人类作贡献,它把最美好的东西留给了我们,它和它的子女们,兄弟姐妹们,一直走着,它将渐渐的走近我们。天空中回荡着她们笑声,那笑声那么甜那么甜。