春天的美景作文
春天来了!春天来了!大自然告别了冬爷爷,脱下了白茫茫的外衣,穿上了碧绿碧绿的衣服,大自然又变成了一个美妙的世界啊!
弯弯地小河边小花和小草都露出了美丽的笑容,在蓝天白云下竞相开放,小花姐姐感激不尽地说:”太阳公公,谢谢你给了我温暖,给了我滋润。还有小河奶奶,你给我充足的营养和水分,我不知道怎么谢谢你们!“听了这句话,太阳公公和小河奶奶更加关爱呵护小花。
小草对大自然最有兴趣,左边看看,右边瞧瞧,对什么东西都有兴趣,小花说:”你呀,怎么什么都好奇呢!“”因为非常有趣好玩呗。“它们笑着说着,突然小河里冒出晶莹透亮地水花来,原来,是贪玩好动的小鱼蹦蹦跳跳的,忽然,一只小鹿跨过水里,小鱼害怕地说:”妈呀!刚才是什么东西呀,可给我吓着了。“小花姐姐忍不住哈哈大笑。
岸边有很多五颜六色的鲜花,这可把蜜蜂累死了,它们尽情地一个接一个采着蜜,好快乐呀。树上的小鸟活灵活现的,像是能一飞飞到蓝蓝的天空最顶上,它们快乐自由的飞翔,到下午了,大树妈妈叫小鸟回来睡午觉,小鸟到了家,大树妈妈唱着催眠曲,小鸟很快进入梦乡。
连绵起伏的山峦,真像一个个高大的巨人。白云随风飘荡,变成了洋娃娃,有时候变成小花姐姐,白云真能千变万化呀!
啊!春天的大自然真美呀!