时间的长河滚滚流动。回首我这十三年的人生,你是我必不可少的一部分,你和我一起享受酸甜苦辣,无数个白天,你陪我度过,有你真幸福我的朋友。
随着年龄的增长,我们也开始了向往的中学生活,幸运的大神又眷顾了我们我们分在了同一个班级。我们又变的像连体婴儿一般亲密,住在同一间宿舍,共享同一袋美食。一起相互倾诉自己的烦恼,相互分享自己的快乐。
关系这般亲密的我们,认识也仅仅是因为一件小小的事情。不知你是否还记得,但这件事情一直深藏在我的大脑深处,并没有因为时光的流逝而有丝毫褪色。当时的我是因为受寒而感冒了
“咳咳咳”猛烈的咳嗽声在教室里响起。当时坐在旁边的你担忧的望向我,随即起身为我倒了一杯热水。热水缓解了我的咳嗽也温暖了我的心窝。当时的你看我有所缓解,便将前些日子吃的感冒药拿了出来。看到你将感冒药拿了出来,我心里一个咯噔。要知道我天不怕,地不怕,唯独怕吃药。现在让我把药吃了还不如让我做一张数学卷子来的爽快!但是同桌一个学期的你早就和道了我这个习性,看到我不想吃,瞪了我一眼。于是当时的我便在你这个充满杀气的眼神下把药硬生生的吃下去了。看到我吃了药,你才深深呼出了一口气。阳光从窗外透进来,照在你的脸上,还是那张脸却有所不同。
经过这次的相处,我渐渐发现了你是个有着无限温柔的女孩子。有你一路相随,我真的很幸运。