幸福是什么?是一句句问候,还是一次次的帮助?其实,幸福其实很简单,每个人心中都有自己的幸福,而我也是一样的。
记得曾经有人问我,知道朋友是什么吗?我想都没想,随口答道:“跟自己一起玩的人啊!”但自从认识了你,我改变了这一看法。如果将来再有人问我同一问题,我将会语重心长地跟他说:“真正的朋友是在一起可以谈心的无话不谈的,是为别人多过为自己想,坏的东西绝不会跟他扯到一块的!”这是我和你交往中得到的。
还记得我们俩是怎样好上的吗?你可能不记得了,但我永远不会忘记。那一次,我在幼儿园里,因为我不同意他们要打你的行为,别的同学都在一旁说我,因为我的心理素质不怎么好,所以我被说的眼泪都留下来了,可是,当他们走了之后,你充满感动的对我说:“你没事吧?”我小声的对你回答:“没事。”你本想再安慰安慰我,可是你从我的眼神中知道我并没有心思回答。
第二天,你一来到幼儿园就对我说:“以后我们做朋友吧!”我爽快的答应了,因为当你知道我不想再说话的时候,你会停下来,我也感受到了你的真诚,所以我们从此就成为了朋友。我们在一个一个学期中互帮互助,都学到了许多知识,当时,我们俩和讲一个故事《狐假虎威》,老师惊讶得嘴都能放下一个大鸡蛋了,因为都是一个人讲一个故事,而我们是两个人讲一个故事,老师还半信半疑地问:“你们能行吗?”我们都拍拍胸脯说:“我们一定能配合好的。”在故事大赛中,我们的故事受到家长们的好评,老师正式宣布,我和你都获得了“故事大王“的称号,我们都高兴的喜出望外,从此我们便成为了班级里最形影不离的好朋友,好多同学都很羡慕我们俩。石文雨,希望我们在人生的路上再次相见。
我们的友谊像一部小说,有波澜,有高潮,有平静。有多少日子流过,就有多少精彩呈现;有多少岁月流逝,就有多少回忆沉淀。
有了你,我的人生不再孤单,就多了几分微笑。我的好朋友石文雨,有你才幸福啊!