读书的小学作文
想必,每一个人读书或看书的时候都会发生许多有趣的事情吧?我读书的时候也发生过很多事情。今天,我就来把我读书时发生的事情告诉你们。
有一天早晨,我正坐在书桌前,看一本既搞笑,又有趣的书。刚好当我看到搞笑的地方的时候,突然,一阵阵响声传来咚咚~~咚咚咚咚咚~~咚咚咚,我很想弄明白那是什么声音,于是我仔细地听了听,这时妈妈走到了门边,把门打开(原来是敲门声,那么是谁在敲门呢?),谁知,我的朋友却走了进来,于是我就假装继续看书,看着看着,我便着了迷,连朋友走进了我的房间,我都没有知觉。忽然,眼前一黑,我吓了一跳之后,就什么都看不见了,接着有一个声音钻进了我的耳朵里猜猜我是谁?瞬间,我感觉这个声音听起来很耳熟,但是是谁的声音呢?哦,我想起来了,这个声音是李李发出来的,这个人一定是李李!于是我便脱口而出道:你是李李!?随后,我眼前就亮了起来,我赶紧回头看,我脸上的表情顿时惊讶极了,原来有两个人站在我的身后,一个人是李李,另一个人是芯蕾,当芯蕾看见我惊讶的表情时,她便说:刚才是我盖住了你的眼睛,是李李说的‘猜猜我是谁’。听了她的话之后,我便立刻知道我被耍了!
这就是我读书时的趣事,被耍的滋味真不好受。