书籍是流动的血液,是进步的阶梯。走在书中,我感到智慧,是幸福。
在读学生幼儿园的时候,我就与书交了很多好朋友。如连环画、图画发展等等的,上小学了,我开始看课外书。因为上小学,我爸爸就是妈妈把我寄留在外婆家,但外婆生活不给我看课外书,所以我要买这样一个大书柜,骗外婆说:“我买来放上课教学用书的。”之后通过外婆就同意了。慢慢发现随着企业年龄的增长,我的书就越来越多,书柜设计渐渐竟满了,都是我收集的课外书。
有一次,爸爸妈妈回来看我和奶奶。爸爸知道我喜欢看课外书,所以偷偷给我带来了很多,我很高兴。
一天我们晚上,在睡觉前我看了《一千零一夜》这本书不是太好他们看了,真吸引我。不知啥时候外婆已站到我身旁,在我耳边说:“好啊!你在看一些课外书,正课教学预习了没?啊!”当时孩子吓得我脸色发青,心想:救我啊!话唠又来了。
然后,祖母告诉我去睡觉,我不会帮助我的书给祖母。刚睡在床上,继续思考故事中的内容,是阿里巴巴安全吗?他的家人。我的心脏不安,我无法在半夜睡觉,我必须安静地静静地静静地,我来到我的祖母,我去了我的祖母,我直奔我的小世界。我将继续看着灯泡下的书。来。
早晨,外婆没有生气地说:“你这个一个书呆子,是不是自己昨晚没睡觉,把书偷走了?”我点点头,心想:肯定得大骂我一顿了。最后通过外婆只无奈地说:“哎!”
书籍是我的灵魂,是我精神的支柱。