未来的书包的作文
科学家经过几十年的努力,未来的书包终于问世了!
未来的书包不仅实用,而且用途广泛。
学生们要是用了这种书包,上学就不用再背沉甸甸的书本了。上课时要用书本,就可以直接输入自己想用的书,所用的内容就会直接显示出来。书包上还有功能按钮,一共有三个。中间的一个是控制温度的,它可以使书包的温度随天气的改变而改变。右边的是控制音乐的,它可以使你在无聊的时候愉快,烦躁时平静。而左边的则是作业机,你只需把完成的作业u盘插进去,它就可以替老师批改作业,还可以写评语,真是老师的好帮手。
未来的书包对旅行者的帮助也不小呢!
如果是大晴天,它会变成柔和的绿色。如果是雨天,它会变成具有警告性的亮橙色,用来让他人注意到他的存在,可以避免危险的发生。如果是在半路突然下起了雨,它可以变成一把伞,为难遮风挡雨。它还配备了gps系统,可以利用卫星来进行定位和导航。它还又一个能力,那就是它可以识别他人的意图,保卫你的安全,真是一位不折不扣的保镖啊!
未来的书包,功能强大,这就是未来的书包!