未来的书包的作文
未来的书包用着可方便了。
未来的书包有一个遥控器,无论你在那里,如果你需要未来的书包的话,你只需要按一下白色按钮未来的书包就会飞到你的背上来,你用完未来的书包之后再按一下黑色的按钮未来的书包就会飞到原来的位置。
未来的书包还是个储存箱,你可以把任何东西放进未来的书包里,如果你需要用什么东西的话就对遥控器说出你所需要的东西未来的书包就会伸出一双机械手把你所需要的东西3秒内拿出来。
未来的书包还有防盗的功能如果没有密码无论是谁也拿不动书包,也打不开书包,如果有人要偷遥控器遥控器就会大声的发出警报,你说出密码警报才会解除。
未来的书包厉害吧?