未来的书包的作文
未来的书包共有三个按钮,红色、黄色、绿色、三种颜色。红色按钮可以自动伸出机械手臂将你明天所有需要带的东西装进书包。这时你会问:所有东西,是不是很重?没错,但是,我们的未来书包拥有太空引力,能让你背上书包后感到轻松无比的感觉。没有引力,但有氧气。黄色按钮能够自动吐出你下节课需要的东西,并且在课桌上摆放好。还可以告诉你现在的时间。绿色按钮能让书包立刻变成一个万能包。你想要什么东西只需说一声,那个东西就会从出口自动出来供你使用。而且未来的书包连大卡车也能变出来。就连你不知道的事物也能变出来!不过,两个小时后就会消失!
未来的书包超级便宜。让你买得起用得起!只要99元你就能拥有全宇宙最好的书包了!快来抢购吧!