未来的书包的作文
未来的书包,它是一只老鹰形状的。它能变大变小,伸缩自如。大时可以容纳上万人,小时却只有盒子般大小。因为未来世界灾难频繁,所以我就给它练就了一番“钢筋铁骨”,就是六十亿万颗原子弹一起爆炸,对他也是毫发无损。
进入书包,那里的书成千上万,不愧是“书的海洋”。未来的知识日新月异,我只要按一下书包里的一个按纽,我想要的知识就会从遥远的图书馆里马上传送过来。
我未来的书包还十分神奇,如果我饥肠辘辘,只要说:“红绿佳肴快快来!”一桌美味佳肴就摆在了我的面前。如果我觉得寂寞就叫一声:“白灰钢铁飞速到。”一个机器人就变到了我的眼前,他会陪我做游戏:捉迷藏、猜谜语……如果很困了,我叫一句:“松软工具快快到……”它马上会变身为松软的小床,让我香甜入梦。
“这么大的工具怎么动呀?”也许有人会问。其实,未来书包——老鹰的双眼是一对太阳能板,他能把太阳能输送到书包的各个角落。
未来的书包真神奇!