未来的书包的作文
未来的科技可发达了,有高科技电视,电脑,汽车,数不胜数,但我最喜欢的是高科技书包,未来的书包有一颗仁爱之心。他可不像现在的书包圆鼓鼓的,像一个大西瓜快冲破了未来的书包,可以轻松地背起来,它还可以变成一个智能机器人,和你嘻嘻相通,心心相莲。你想去哪里就去哪里,未来的书包有一颗防盗之心,如果别人要偷你的高科技书啊,那他可不敢下手,他一碰书包书包就会自动识别。如果不是主人书包就会开启防盗模式,出现一些闪电小偷失去意识在你毫不知情。未来的书包几乎就这样,还可以当你的家教老师,当你不知道那些题怎么做的时候,它会自动教你。还可以开启回放模式,回放老师讲的内容,让你轻松的解开谜题,真是山重水复疑无路。柳暗花明又一村,最方便的就是再也不用妈妈来送忘记带的东西了,直接交给临时妈妈。开启飞行模式,分出校门飞出家里,然后三秒钟之后就能把东西顺利的送到学校了,其实它的内部有一个智能芯片,芯片里有主人的想法,所以才能这样服从主人是主人。办事方便快捷,虽还没有这样的书包,但我坚信只要努力让我多学习科学知识,终后一天就会有的,当然光说是没用的,大家看我的行动吧。