妈妈一天的作文
我的妈妈是一个40多岁的人,但他很善良,也很温柔。每天妈妈都在为这个家忙东忙西的。
每天早上妈妈就早早的起来做早饭,然后把我和我哥哥叫醒,还有我爸爸。吃完早饭后,妈妈还要刷碗,扫地和拖地,有时候我也会帮妈妈扫扫地拖拖地。忙完家里的事之后妈妈就去,超市里买菜,买完菜之后又回家做午饭,厨房里很热,所以每次做完饭之后妈妈就汗流浃背,所以妈妈每次做完饭之后,我就会给她扇扇风,让她凉快一点。
下午的时候妈妈也没有闲着,他要洗衣服,晾衣服,晾完衣服后还要送我去上舞蹈班,回来以后就开始收衣服。收完衣服以后,妈妈终于有休息的时间了,不过也是很短很短的一点时间。休息完之后妈妈就去接我啦,接完我回来之后,我和妈妈就开始叠衣服,叠完衣服后,就又可以休息一段时间了,休息完之后妈妈还要下去买菜做晚饭。今天的晚饭很丰盛。有绿豆粥,西红柿炒茄子和凉拌黄瓜,很好吃呢!吃完饭之后,妈妈要开始收拾餐具洗碗,然后妈妈就下去跑步啦。跑了一小时之后就回来了,大扫除啦!因为早上只是随便扫了扫,扫完之后我们就会要睡觉啦,可是妈妈比我们睡得还晚呢。
这就是我妈妈的一天我觉得她真辛苦呀!