我的老师作文
大家心目中应该都有自己喜欢的老师吧!比如爱讲笑话的英语老师,可爱的美术老师,整天笑眯眯的数学老师,总爱穿裙子的语文老师……,而我心里却喜欢语文老师——张老师。
她长了一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,一个尖尖的鼻子,老师每天脸上都带着表情,都是一副开心快乐的样子。
张老师非常喜欢看书,因为白天她要给我们上课,只能晚上再看。当老师看到是四大名著,花费了许多的时间,看完了还要写几百或者几千字的评论和读后的感想,写的是那么认真、那么入迷,然后我们给她起的名字为“小书虫”。
语文课上,她用那响亮的声音,引领我们在知识的海洋里遨游,一起在雨过之后的丛林,一起在无边无际的大草原上玩,一起感叹祖国繁荣富强……当我们正在想象这幅画面的时候,我们都沉浸在了那幅画面里。
在我们的作文本上面,一个小小的错也逃不过张老师的眼睛,每次我们要写作文的时候,我都迫不及待的想看一看当老师给我们的评语,还画了一些好词好句,感谢您对我的关爱和鼓励,谢谢您,您辛苦了。
记得有时候,快期末考试了当老师每天都非常忙,把休息的时间挤出来讲题,老师讲的声音都哑了。那您的努力没有白费,我从平时80分考到了90多分。我想对您说“您辛苦了”!
老师,您就像茫茫大海中的灯塔,指引我们向正确的方向走去。老师,您就像一根蜡烛燃烧自己,照亮我们,谢谢你让我们走向知识的海洋。我爱你我的语文老师——张老师。