一年一度的中秋节终于来了,我们又可以吃那可口的月饼了,还能一起吃一顿美味的饭菜了,到了傍晚可以欣赏美丽的月亮了,想到这些心里非常高兴。
到了中秋节的前一天我和、大姐、爸爸和妈妈一起去外婆家,中午我们高兴的吃了一顿团圆饭,饭后我还和我的表哥和表妹在一起连机玩了一个游戏。然后我又和爸爸下了一盘“国际跳”最后我居然赢了。在中秋节的那天我们在奶奶家又吃了一顿团圆饭。可是有一点让我遗憾,在吃饭团圆饭的时候窗外传来了沙沙的响声,我干紧跑近窗台一看,哇!下雨了。我心想今晚上不能看到圆圆的月亮了!
在双节假期中我们去一个地方玩,我们去了郑州市科技馆,我们先去了一楼参观了机器人,那些机器人真是太高科技了。我们又到了二楼看了一些看似简单实际上很难的小制作,真是太不可思议了。
我爱中秋节,因为中秋节给我们带来快乐,但是很遗憾今年的中秋节没有看到圆圆的月亮。