机场内,优璇刚下飞机就引起一场不小的轰动,因为她长得实在太漂亮了:她有着一头如洋娃娃般的自然卷发如瀑布般披在身上,柔柔亮亮的发丝用一根粉红色的发带绑成公主头随意地披散在脑后,与发带同色系的粉红色洋装把她装点的如一个小公主般动人可爱,水蜜桃般粉嘟嘟地脸,清澈水灵的蓝色瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,挺秀气的鼻子,粉嫩嫩的薄薄的双唇如玫瑰花瓣娇嫩欲滴,怎么看都像一个可爱的SD娃娃。
突然,电话响起来了,优璇拿出她那全球只有十部的限量版手机,接起电话来,“妈咪,我已经到了,什么,明天去圣樱学院,可我已经拿到了硕士学位,那好吧。”优璇用她那甜甜的声音说道。她走出机场大门,拦了一辆的士,对司机说:“麻烦你把我送到沁宛小区38号。”车像箭一样飞了出去,稳稳的停在了一座像宫殿的别墅前,优璇走进别墅,那耀眼的明晃晃的光就映得她的眼睛睁不开,仔细看,那喷金的墙壁、大红的地毯以及深紫色的沙发煞是抢眼,还有那折射着光的水晶吊灯同样显得华贵!
优璇走着旋转楼梯上了二楼,走进她的房间。房间是粉色调的,眼前摆放一张巨大的床,华丽的装饰,让人感觉自己身处童话中的王国似的,床的另一头,是一个精致的化妆台,化妆台上摆放着各式各样的化妆品,在旁的落地窗,射出耀眼的阳光,阳光照射在床的一头,让人看着感到无比的温馨。
这时,手机又响了起来,优璇接了起来,“璇璇,刚听伯母说你回来了,那我们晚上去蔷薇酒吧玩吧!”她的闺蜜雨嘉说。“好呀!”优璇愉快的答应了。