关于阳光的作文
阳光照耀大地,赋予生命。阳光下的我,原来是平平淡淡,一个人也没有。渐渐地,我的灵魂升华了,变成了一束阳光。
谢谢我的声音里有两个简单的字,就像二中一个语文老师的发音一样清晰。我把目光从屏幕上移开,看着阳光从窗户射进整个房间,心里突然觉得很温暖。
回过头来,我已经把瓶钓的次数都用完了,我在心里抱怨,不想做就要做,想做就上帝关上门。一边自言自语,一边漫无目的的打开QQ邮箱查看好久没看的邮件。嘿,这里不是有漂流瓶吗?
漂流瓶:临近中考真的很烦。最近没睡好。每天写作业到凌晨,试卷多到可以斗地主;失业,找工作屏幕上也陆续出现嘲讽和鼓励的话语:是啊,但是你想想,过几个星期不就有寒假了吗?游戏精彩活动,烟花满天飞,美食不在等你;加油,工作。人生不止一次,努力了才会发现我心想:我肯定他们会努力,会坚持。上帝,他关上了门,还打开了窗户。
晚上十点左右,天空中没有一丝阳光的影子。我闭上眼睛:明天又来了。环顾四周,包括我自己,都是阳光。