儿童节快乐的作文
今天是儿童的节日,我很早就把妈妈从被窝里叫醒陪我去逛街。
来到街上,放眼望去,呵,今天的小朋友可真多呀!车川流不息的奔跑着。我们来到文化广场,观看了精彩的儿童节目,有弹钢琴、绘画、书法、跳舞、唱歌等等。随后,我们来到广场旁的求知书屋,在那儿,小朋友挤满了书店,我在拥挤中发现了一本《三国演义">三国演义》,于是我把它买了下来。当我从书店出来的时候,人多得把整个文化馆都站满了。我和妈妈好不容易才“杀”出一条血路,闯了出去。
我们离开了文化馆,来到重客隆,今天真是大爆满,人多的可以挤死人,我和妈妈只好硬挤进去,我拿了一个推车就开始疯狂购物。我拿了薯片、可乐、果冻等等我爱吃的东西。我和妈妈还去了麦当劳,我点了一份可乐鸡翅,可乐鸡翅一端来我就一扫而光,然后舔了舔下巴,妈妈还说我是个小馋猫呢!
我还为六一节编了一首诗呢!下面就看看我的诗怎么样:
六一儿童节,
儿童遍天下。
吃喝玩乐哟,
尽情的享受。
啊!这个六一我过得真快乐。