难忘的旅行作文
列车徐徐驶进北京车站,喘着粗气停下来。啊!我心驰神往的北京终于到了!北京,我来了!
爸爸,妈妈,走,咱们赶快下车吧!”我急不可待地喊声起来。
没有回应。我回头一看……哎呀!爸爸呢?妈妈呢?怎么一回头的时间,他俩就不见了呢?我,我……这可怎么办呀?
我不知所措,顿时,脑子一片空白,该干什么也不知道了,就傻楞楞地拿着自己的小挎包,站在了北京车站中央。
有人提醒了我,我连忙到工儿人员那里去询问,服务台在哪?工作人员指了指门口旁边的台上,我看见了两个熟悉的身影,我快速地跑过去,拍了一下两个人的屁股。
他俩回头一看,“是小宝贝啊!可急死我们了!”他俩开心得不得了。妈妈来了她惯用的一招揉脸蛋,说:“宝贝,你不知道我们多关心你,如果看你还不来,我们就要用北京站的大喇叭来找人啦。”
“走,咱们找家四星级宾馆住下来。”那里,我心里高兴极了,呵呵,有四星级宾馆住,真高兴!我不时哼着轻快的歌到了宾馆。我一个人一间房,真舒服,软软的床,像蹦蹦床。我洗了个澡,就舒服地上床睡觉了。
早上起床,太阳直冲我的屁股照,洗好脸刷好牙之后,我和爸爸妈妈集合,到了海洋馆去了。其中,我最喜欢的海洋生物就是白鲸,白鲸头上有点凸出来,非常的可爱,还能听着驯养员的指挥吐大大小小的气泡。
我被海洋馆吸引着,我把整整一天的时间都花在了海洋馆里了,回到宾馆,我还是照旧,洗澡睡觉去了……
这真是一次难忘的旅行啊!