下雪啦!下雪啦!
不知不觉建湖迎来了深冬的第一场雪,就是昨天12月29日上午,建湖迎来了第一场雪。
一场雪,让整座城市不再喧闹,留下的只有浪漫与宁静。这场雪像是如期而至的老朋友,又像是突如其来的惊喜。
美丽的雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,真是引人注目呀!她一会儿蹦到大地上,给大地披上一层厚厚的白纱。一会儿蹦到树枝上,给树枝盖上了一床洁白的棉被。一会儿蹦到汽车上,给汽车戴上一顶温暖的帽子。这雪就像一个神奇的魔术师,把美丽的建湖变成一座晶莹剔透的童话世界。小区里可爱的孩子都出来玩雪了。雪球一个打过来,一个扔过去。一个个小手冻麻了,冻红了,可是谁也不叫冷,只是相互笑笑,搓搓手,再呵呵热气,继续热闹起来。可爱的孩子脸上露出了开心的笑脸。
我喜欢这美丽的雪景,给大地带来了银装素裹,更给我们带来了无限的快乐。让我们欣赏到了一幅“瑞雪美景”。