滑雪的作文300字
在秦皇岛市,有一个非常著名的景点,那就是紫云山滑雪场,就在今年的冬天,我也去了那美丽的地方。
进入紫云山滑雪场的大厅后,我便有一些紧张,因为我不会滑雪。我们拿完雪橇雪鞋等滑雪物品时,便走向了那美丽的紫云山,紫云山很高,时不时有一些滑雪健将从上面滑下来,他们滑下来的姿态就像翩翩起舞的舞女,他们尽情的展现着自己。
除了那紫云山之外,还有一个地方很受人们欢迎,那就是紫云山滑雪场的“雪上飞碟”了,看着一个个孩子们从高处滑下来尖叫的场景,想想就很刺激。
紫云山滑雪场除了那座高山,还有不少矮小的山,专供给我们这些“菜鸟”级别的人来练习的。
紫云山还有一些项目,比如:狗狗拉雪橇等,但我不大喜欢这个项目,因为我看那些狗狗很可怜,但是,在看狗狗拉完之后,我就不这么觉得了,因为狗狗们在紫云山滑雪场也是很快乐的,因为这些狗狗是雪狗,他们喜欢雪,但是如果在外边就没有这样美丽的山和美丽的雪了,所以他们是幸运的吧。
啊!美丽的紫云山滑雪场,我还会再去的,好舍不得你,但天下没有不散的筵席,所以拜拜啦!