滑雪的作文300字
今天天气有点冷,我和爸爸妈妈以及小朋友们一块去了宁波商量岗滑雪场。
我坐在车里,看着路旁的树木向我“招手”,对我们“微笑”。到了半山腰,我已经觉得出现了一点雾还下了点小雨。过了十几分钟,快到山顶了,车子外面雾气蒙蒙,我仿佛腾云驾雾般的到了人间仙境!
到达了滑雪场,我们首先去换鞋,我领了一双与自己尺码相符合的鞋子,再小心翼翼地脱掉换上。“哇!好笨重呀!简直没办法走路了!”我一换上了滑雪鞋,就皱起眉了。“没有关系,待会儿换上滑雪板就不会笨重了!”妈妈安慰我说。进了雪地,我们拿起了滑雪杖,固定好滑雪板,戴上了滑雪专用的保暖手套,一切整装待发!
我们先乘坐了电梯到达了雪山的最顶峰,然后再在平地上练习了一会儿“刹车”。过了一会儿,朋友们已经相继从顶峰上滑下去了,唯独我一个人还害怕着不敢下去,我站在上面,既害怕又想下去,最终,我在朋友的催促下提心吊胆地下去了。“啊……”我一路大叫只听见了“扑通”声和嘲笑声。我不服气,又来,一次又一次,我终于成功了!我开心极了!
宁波的滑雪场好玩又很有意思!学习也是如此呀,碰到困难挫折也不能退却,要迎刃而上,那等待我们的就是成功哦!