滑雪作文300字
一直盼望着去奉化商量岗滑雪,今天终于盼到了。
上几天四明山刚下过雪,滑雪场四周一片雪海,一棵棵雪松穿上了白棉袄,真似雪绒花。一棵棵没有叶子的树上,雪已经冻成了冰,好像一棵棵闪闪发光的水晶树。
我们来滑雪的游客们都迫不及待地跑到滑雪场,准备大显身手。第一个穿好滑雪板的是妈妈,看她,挪动滑雪板的样子,真像一只大企鹅,刚挪动两三步就站不稳了,顺着小爬坡往下滑了下去,摔了个四脚朝天,逗得大家笑得直不起腰来。有了妈妈的教训,我们其他人都谨慎起来。我小心翼翼地挪一步,就赶紧用雪仗撑住,这样吃力地上了滑雪坡,成功地从高处滑了下来。我快乐得像一只小鸟。
滑雪场上最刺激的是滑雪梯。我在舅妈的鼓励下,也坐上了皮艇,只听“嗖”地一下,皮艇载着我和舅妈飞驰而下,我一下子又回忆起漂流的惊险,不过没关系,有舅妈抱着我,一定没事的。皮艇转了一圈又一圈,终于缓慢下来,安全到达平地。
滑雪场上笑声、喊声此起彼伏,不知不觉大家都爱上了滑雪运动。