今天,本来中午跟爸爸说好的要带着我和我妹去河西万达广场去吃烤肉,可是就是这么不巧,我又发起了高烧,爸爸回来后就有点生气了,说发烧是不能吃烤肉的,耽误我的时间,我一听整个人都不高兴了,那怎么办是好?为了能尽快退烧,我听了妈妈的建议,先洗个热水澡,吃了退烧药,贴上了退热贴,妈妈帮我手心脚心和腋下擦了点医用酒精,帮助我退烧,我睡了一觉,醒来我发现我舒服多了,感觉好像不热了,当然妈妈又帮我量了一下体温,37度,我开心的不得了,晚上可以去吃烤肉了。
妈妈再美团上订了票我们就一起出发了,到了那一看,人可真多呀不过我们运气好,只等了一会就进去就餐了。进去后我被眼前的一切给惊着了:着里面什么都有,海鲜呀,水果呀,甜点啊,牛排猪排呀,冰激凌呀等等等等应有尽有,看的我是眼花缭乱,找好位置,我就和我妹一起去拿好吃的了,很快我们的桌上就堆满了食物,我的爸爸是超级的能吃,我吃了一会就去作冰激凌了,我做了一个好像动画片里懒洋洋头上的一坨屎的造型的冰激凌,我妹也做了一个黄色的还算正常的冰激凌,我们开心的吃着,我妹又带我去吃甜点,那里又一个巧克力小喷泉可以粘着棉花糖一起吃的,我和她再那吃了好一会。
我还挑了一些颜色漂亮的寿司吃了起来,我们吃的既开心又满足,最后我又喝了一些果汁。我回到座位上一看,呀原来满满的一桌菜已经见底了。我们一行人吃饱喝足后就离开了。
虽然我在路上又发烧了,可是我还是很开心哟!