吃烧烤优秀作文
昨天,爸爸妈妈带我去吃烧烤。我高兴极了,心里想:终于可以吃烧烤了!
你们知道我为什么可以吃烧烤吗?因为爸爸答应我,只要我一个星期里表现好,就可以带我吃烧烤。如今已是“功德圆满”,所以有了这样一个好机会。
于是我们向烧烤店进发了。来到烧烤店,我不禁留下了口水,好像只是路过吃不成一样。
我飞快地坐到座位上,就等爸爸啊妈妈点餐了。可谁知,一句令人兴奋的话传入了我的耳朵。只听爸爸说:“儿子,你要吃什么,自己去拿!”
我听到爸爸的话,马上飞奔到选菜的地方,挑选起来。我想,烤蘑菇经常看见电视里吃,一定很香,拿两三串;这个香肠我吃过,很好吃,也拿几串……
选好后我回到自己座位上等着。只见烧烤叔叔把串串放在烤炉上,烤着烤着就翻一下,一会儿又用毛刷在上面刷一下,又用电风扇扇着……
好了!叔叔把串串香拿了过来。真香啊!我抓起一串就吃,吃了这串又吃那串……
吃完后,仔细一看,已经吃了一大堆了!叔叔说:“一共吃了38元。”
这次吃得可真多呀!爸爸又说:“如果你表现好,下一次我带你去吃烤大鱼!”我想,我一定要吃到烤大鱼!再说,表现好不是我应该的吗?