吃烧烤优秀作文
今天,我们去吃烧烤。餐桌上有好多我最喜欢吃的东西,我吃了一个鸡翅还想吃,吃了两个鸡翅,就看到餐盘上只剩鸡骨头了。第二个上来的是包着银色皮(铝箔纸)的排骨,有点粘粘的包不开的感觉,包了好几下,皮都撕破了才包开,吃完以后香香又脆脆。
第三个吃的东西是里面有金针菇,外面有培根,插着两根牙签,样子看着就直流口水,吃上去也非常好吃。吃完以后,我又拿了一根玉米棒子,没吃完。然后我去端了一盘羊肉串,分给大林林(孔维林小姨)和其他人,我拿了两根羊肉串,味道真香呀!吃饱了,我又在外面玩了一会儿,就发现有红、黄、青椒和肉串在一起的肉串,特好吃。
又玩了一会儿,又发现那里有好吃的烤馒头片,我吃了一片,特好吃。我又玩了一会儿,就去餐厅吃西瓜了,把七片西瓜搬到我的座位上,我吃了几口,老爸就来了,说:每次我看到你的时候,你都在吃东西。又玩了一会儿,我又把一杯果汁给喝完了。接下去再玩,玩了好长好长时间,曾毅宁爸爸又给我一大杯果汁,我一口气喝完了。
在玩的时候,我从滑板车上摔下来,屁股都摔成三半儿了。该领奖品了,一本《日有所诵》、《飞鸟集》、《花朵开放的声音》和一个水杯,还有一个面具,我拿的是鸭子外形的帽子,鸭子扁扁的嘴就是给我遮太阳的,下雨的时候还能给我挡雨,真是用处多多哦!今天吃得好好开心哦!真想再吃一次烧烤呀!真是开心的一天!