旅行的作文
今天我用积木搭了个会去旅行的房子,那房子还配着一辆可以去买菜的小汽车呢!这样就可以方便去买菜!我问妈妈,如果有这样的房子您要买吗?妈妈说:“当然想要买啦!因为可以带着房子去旅行,就不用花钱去住旅馆哟!太好了!”
我搭建的这个会旅行的房子,一共有三层楼,第一层是专门做厨房的,可以在那里煮饭,也有餐厅可以吃饭。第二层是住人的,里面什么都有,有客厅有厕所还有书房,这样大家就可以看电视和玩耍啦!第三层是观景台,上面还有会转动的风车哩!坐在观景台上可以看到远处美丽的风景,这样,我们就可以一路走一路欣赏到无边的美景啦!
妈妈说:“心悦这次的发明很厉害!很有创意!要是以后有这样的汽车就好了!大家就不用上班来回跑了!呵呵!真不错!”