关于爱的作文
父母给了我们许多的关爱,这些爱是根本无法用金钱来衡量的。
记得有一次 我发高烧很严重,妈妈为了我忙东忙西 ,妈妈特地熬了粥送到了我的床上,一口一口地喂我喝粥。到了晚上的时候 ,妈妈一次又一次的醒来看看我的体温有没有高上来,一晚上都没有睡好觉。第二天起来她都快睁不开双眼了,但还是匆匆忙忙地送我去医院。
还有一次晚上我无意间听到爸爸妈妈在聊天,爸爸说:“我们生一个女儿吧?”妈妈说:“这绝对不可以,要是这样的话我们就很少时间来照顾马飞扬了。”爸爸又说:“可是我真的很想要一个女儿呀。”妈妈说:“我也很想要一个女儿呀,可是这样的话马飞扬的钢琴就学不了了,他的英语补习也就没人送他去了。”听到这里我走过去问:“妈妈你幸福吗?”妈妈说:“只要你幸福我就幸福。”听完这句话我就依偎在妈妈的怀里。
平时妈妈对我很严厉,但我知道那都是爱。这些爱是不能用任何东西来代替的。父母的关爱对我们来说,是世界上最最极为珍贵的东西。所以我们要好好学习去回报那些无私的爱。他们爱我胜过爱自己。