爱是每个人都具备的一种特性吧?其实,我也不知道爱具体是什么?是一种感情,一种关心,是一种在乎,还是一种行为呢?每个人的思维不一样理解大概也不一样吧。但是,爱应该也是相对的吧?即便是千万人有千万种想法我想他们都是在用不同的、有形无形的表达方式在进行着。
我们学校是出了名的美女多,每次下课总是会看到一些身材外貌都很吸引人的女生,当然美男也不少。我个子小有没有漂亮的脸庞,甚至有些自卑。是不是像我这样的女生根本就不具备被爱的特性,其实也完全是。因为想要的却是逝去的。
“我爱你”虽然只是简单的3个字但我觉得它意味深长,在我看来这3个字留露的是责任和承担。爱就是爱,我也不知道人为什么会有爱?很多时候我都在找爱一个人的原因,而我却只得到一个结论:“爱木有理由,有理由的那就不算爱。”
我用将近5年去爱一个男生,我同时也再用一辈子来爱自己。不论他怎样,也不论发生什么,始终都爱着,一直没有放弃。
可是我累了。