关于妈妈作文
在我很小的时候发生在我妈妈身上的一件事让我终身难忘。
一天傍晚,我被“隆隆“的雷声惊醒,偷过窗户我看见外面下起了倾盆大雨,一串串豆粒般大小的雨点打在窗户上,“啪啪”作响。此时妈妈还没有下班回家,我担心下怎么大雨妈妈会被淋湿的,于是,我就问姐姐,妈妈今天带雨衣了吗?”姐姐答道:“别紧张,妈妈带了雨衣:”“哦”。过了一会儿,我听到后院有自行车的声音,我便跑出门看个究竟,妈妈竟然湿透了。而且还没穿雨衣!我大吃一惊,不解的问道:“妈妈,你不是带雨衣了吗?怎么还会淋成这样。”“工厂里面有几位老同志路途遥远,雨又大,不便回家,我就把雨衣借给了他们。”刚答完话,妈妈就忙去把家里所有的雨衣全都拿了出来,又飞快的出去了,很快又消失在茫茫的雨雾中,我看着妈妈消失的背影,我的心里涌起一股感动与自豪之情。
这就是我关心别人的妈妈,我爱我的妈妈。