关于妈妈作文
今天不是一个特殊的日子,但对我和妈妈来讲是个特殊的日子。因为我第一次帮妈妈洗脚。
今天晚上,我一回家看见妈妈很疲劳,我就想帮妈妈洗脚。于是,我把袖子卷起来,端来脸盆,先把水倒到脸盆里,然后把手放进去试一下温度。我觉得有点烫,我又倒了一些冷水再试刚好。我叫妈妈过来,妈妈过来了说:“儿子,你这摆起来干嘛?”我说:“给您洗脚呀!”我让妈妈坐在凳子上,让妈妈先把鞋子脱下,把脚放进去。我把她的脚后跟搓搓,五个脚趾头搓搓。洗完脚以后妈妈感觉那么快乐那么幸福。我看见妈妈开心的样子,我心里也很开心!