早上我下床后发现脚边有一个精致的小盒子,上面还有一个紫色的按钮,我也没多想就按了下去,只听“嗖一”声。一个又蓝又大的蓝胖子钻了出来。
我大叫一声:“妈呀,你谁呀?你怎么会在这儿啊?”“你好,我叫哆啦a梦,就是动画片里的那个哆啦a梦。”“哇,好神奇呀!你脚下的那个盒子是你的时光机吗?”“是的,那就是我的时光机。”
“请问你能带我去深山里吗?”他说:“可以,但是为什么你要去深山里呢?”“因为现在有好多贫困山区的人,小朋友都没有书看看不上书,所以我想从那个地方给他们建一个图书馆。”“既然这样,那就出发吧!”“噢耶!”
说完哆啦a梦拿出了他的竹蜻蜓,不一会儿就到达了深山。
他拿出了一根魔法棒,挥舞了两下,不一会儿,一个干净整洁又明亮的校园就出现了,我说:“请问你书在哪呢?”“你进去看看就知道啦”“哇哦!有好多书啊!”
“谢谢你,哆啦a梦。咱们回家吧。”“不用谢,我该回去找大雄了,再见!”
“再见!”