一天作文
我现很喜欢看一本书《舒克贝塔》我也想和它们一起冒险。
有一天,我在床上专心的看《舒克贝塔》这本书,一道白光闪过,我面前站着两只和我一样高的老鼠,我揉揉眼睛,原来是舒克和贝塔,我兴奋得从床上跳起来,程铮源,有一个大事件,海盗用歼击机把我们航天公司的跑道炸毁了,请你来支援我们”舒克说。话还设说完贝塔就拉着我和舒克进入了“时空隧道”。
一阵旋转之后,我们来道舒克见贝塔的航天公司,我把书包里的高塔炮和反坦克战车拿了出来,贝塔的眼睛都放光了,我把国产机歼一6和歼一10的战斗机各十架,舒克觉得这局有把握,让那些开过飞机的人挑出来,在飞机里练操作。
突然天上一阵阵发动机的响声,贝塔和舒克一齐说道:“大事不好,海盗来了,”舒克和僚机飞起,我则在地面指挥,贝塔和其它人员在反坦克战车和高塔炮在地面上战斗,海盗发现长机和僚机损失重大,海盗想:这样下去会打输的,海盗一声下令:”快撤退!”!舒克被海盗给打退了,心里一阵高兴,他想以防他们再过来打我们,可是我们没有轰炸机,舒克陷入了沉思,舒克对我说:“程铮源,我们没有轰炸机,怎么把它们的老巢炸掉呢?”我说:“我们可以用歼一10战斗机把反坦克车吊起来,用反坦克车的炮发射出去,不就好了么,”舒克和贝塔连声叫好,看着他们炸掉了海盗的老巢,看着他们欢呼的样子,这时一道住白光闪过,我回到了自己的房间了里。
这一天的经历让我明白了一件事情,那就是帮助他人是一件无比快乐的事。